20 oктября DJI представит камеру Osmo Pocket 2 со стабилизатором: фотографии попали в Путы

3bdabb62f7b753017d6e6c4b5ccca7ff

Нeдaвнo DJI сooбщилa, чтo 20 oктября прeдстaвит нoвoe кoмпaктнoe устрoйствo. Автор прeдпoлoжили, чтo рeчь есть такое дело o нoвoй вeрсии Osmo Action либо — либо Osmo Pocket. Судя пo утeчкaм, вeрeн втoрoй вaриaнт — в Сeть пoпaли изoбрaжeния этoгo устрoйствa, кoтoрoe получило штабель изменений, сохранив знакомый проектирование.

Глядя на изображения, бросается в глазоньки то, что новый Pocket 2 поставляется с аксессуаром-джойстиком, какой заменяет старое колёсико управления в оригинальном Osmo Pocket. На равных условиях с новым джойстиком для сильнее удобного управления подвесом появилась вдобавок дополнительная кнопка, которая, может статься, может быть запрограммирована.

Хозяйка камера кажется чуть в большинстве случаев, чем у Osmo Pocket. Знать, DJI улучшила её, задействовав сенсор потому что?льшего размера — например, 48-Мп 1/2″ с Mavic Air 2 вместо текущего 12-Мп 1/2,3″. Если только это так, можно дожидаться улучшения качества фото и видео и новые режимы съёмки.

Проектирование Pocket 2 немного изменился: добавился живописный акцент на объективе камеры, каковой позволит отличать аппарат через оригинального Osmo Pocket, и дополнительная гол-лайн в нижней части Pocket 2. Края стали до этого времени более округлыми. В Pocket 2 вдобавок добавлено новое отверстие к крепления страховочного ремешка, которое малограмотный даст уронить крошечный бареттер при использовании. На этой но стороне устройства виден вделанный микрофон и ещё одна настраиваемая застежка.

На противоположной стороне виден слот для того карт microSD и ещё Водан встроенный микрофон — качество аудиозаписи в оригинальной модели было посредственным, манером) что, возможно, компания улучшила и эту сторону устройства. Около с самой картой памяти, видимо, разместился гелиантин. Дисплей такого же размера, в качестве кого и у Osmo Pocket.

Просочившиеся изображения в свою очередь показывают, что будет в коробке с грядущим Pocket 2, притом предполагаются как стандартный, приблизительно и профессиональный комплекты. В стандартной упаковке пишущий эти строки получим Pocket 2, футлярчик для переноски, новый узел джойстика, адаптеры USB-C, кабель про зарядки, шнурок и, похоже, ручку исполнение) крепления штатива.

Расширенный состав вместо зарядного кабеля содержит двойной зарядный кабель и к тому же к остальному предлагает подставку на штатива, мини-триногу и, видимо, беспроволочный микрофон. Согласно слухам, грядущая вариант Osmo Pocket откажется через торговой марки Osmo и хватит продаваться просто под именем DJI Pocket 2.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.