Адель убедила Spotify отключить функцию случайного воспроизведения песен в альбоме

Бритaнскaя пeвицa Aдeль пoпрoсилa музыкaльный стримингoвый сeрвис Spotify oтключить функцию случaйнoгo воспроизведения песен в альбоме и оказываться при пиковом интересе их в том порядке, что задумал артист, пишет   BBC.

гопкомпания заявила, что готова разобрать с сервиса возможность перемешивать построение воспроизведения треков на страницах альбома Благородная.  

“Мы не просто яко создаем альбомы с такой заботой и вниманием, выбирая окраина для каждой песни. Наше элли рассказывает историю, и наши истории нужно голос долетал до слуха в такой последовательности, как автор этих строк задумывали. Спасибо Spotify вслед за то, что прислушались”, — написала плакальщица в Twitter.

В платформе ответили: “Чтобы тебя что угодно”.

Председатель платформы сказал, что пользователи Spotify совершенно еще могут выбрать помешивание альбома, но система после умолчанию будет воспроизводить треки в порядке, выбранном исполнителем. Нечаянный порядок воспроизведения треков дозволяется включить вручную на панели “Немедленно играет”, выбрав переключатель Shuffle.

Оставшиеся новости:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.