Age of Empires II: Definitive Edition получит 26 января первое расширение — Lords of the West

97b9f6072bbc44879f44cb5d3f29485a

Microsoft oбъявилa o тoм, чтo пeрвoe дoпoлнeниe к стрaтeгии в рeaльнoм врeмeни Age of Empires II: Definitive Edition выйдeт 26 янвaря 2021 гoдa.

Дoпoлнeниe включaeт в сeбя двe нoвыe цивилизaции и три кaмпaнии, бoлee тoгo, его уж можно предварительно заказать.

В нём появятся цивилизации бургундов и сицилийцев с уникальными юнитами, технологиями, замками и архитектурой.

Не беря в расчет того, Lords of the West добавит три новые кампании с полным озвучением: «Эдуард Длинноногий», «Великие герцоги Запада» и «Династия Готвилей».

Особенности цивилизаций любопытные.

Бургунды имеют уникальное кавалерийское производство Кустилье с ударной атакой, а вот и все фламандское ополчение — тяжёлое пехотное взвод. Данная цивилизация может переводить еду в золото в соотношении двушник к одному благодаря уникальной технологии «Бургундские виноградники». Окромя того, при смерти рыцарей держи поле боя половина их стоимости возвращается в золоте. В сочетании со способностью подвергнуть осмотру экономические улучшения, опережающие прочие цивилизации, бургунды должны намолотить хорошую фору на старте и жить(-быть в состоянии сохранить её в поздней империи.

Непревзойденный юнит сицилийцев — сержант. Сей отряд может строить донжоны, которые позволяют производить больше сержантов, а также ставить на квартиру другие подразделения и вести встречный огонь по врагам. Сицилийцы могут зиждить замки и центры городов получи 100 % быстрее других цивилизаций, а сухопутные юниты могут смирять 33 % любого дополнительного уровня. В сочетании с уникальной технологией «Первый крестовый поход», которая производит семь сержантов в каждом центре города, сицилийцы смогут приумножать пехоту начиная с эпохи замков.

Ставка предзаказа Age of Empires II: Definitive Edition – Lords of the West составляет$9,99. Поведение доступна только на ПК.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.