Аналитики: PlayStation 5 может оказаться последней игровой приставкой Sony

10e349348c5c29f29de9ead01cdcc9a6

Жизнeнный круговорот игрoвыx кoнсoлeй и Sony, и Microsoft бoльшe, чeм у бoльшинствa сoврeмeнныx ПК, и сoстaвляeт в срeднeм 6-7 лeт. Учитывaя, чтo игрoвыe пристaвки нового поколения – PlayStation 5 и Xbox Series X – оказались дорогими в производстве и, точно по слухам, продаются в минус, у Sony и Microsoft перестаньте желание продлить их задорный цикл еще больше.

Хотя если за это старинны годы облачные игровые сервисы получат глубокий толчок в развитии, то ни PlayStation 6, ни преемницу Xbox Series X ты да я уже можем не изведать.
Аналитики: PlayStation 5 может угадать последней игровой приставкой Sony

Это) (же) (самое) время облачные игровые сервисы очевидно Google Stadia и Apple Arcade без- в состоянии составить конкуренцию игровым консолям, но в следующие семь лет они могут много преобразиться – прибавить в производительности, количестве игр и других аспектах, и во тогда-то «облачный гейминг» сможет скомпоновать уже реальную конкуренцию PlayStation и Xbox. Быть этом у облачных сервисов хорош традиционное преимущество в гибкости: играй например на смартфоне, хоть держи планшете, ПК или ноутбуке. Прямо исходя из таких умозаключений аналитики Citi Securities Japan делают конъектура о том, что PlayStation 6 сейчас может не появиться. Пользователи скромно привыкнут к облачным игровым сервисам, и им простой не нужно будет преизбыток узкоспециализированное игровое устройство в физическом воплощении. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.