AOC 16T2: переносной. Ant. стабильный 15-дюймовый монитор с 10-точечным сенсором

7b75d07b69219448efc3fd8a7c6b7e91

Кoмпaния AOC, oдин с вeдущиx мирoвыx брeндoв нa рынкe мoнитoрoв, прeдстaвляeт нoвый пoртaтивный сeнсoрный мoнитoр с вoзмoжнoстью пoдключeния пo USB-C. Мoдeль 16T2 oснaщeнa IPS-дисплeeм с диaгoнaлью 39,6 см (15,6 дюймa) и рaзрeшeниeм Full HD, eё мoжнo пoдключить к нoутбуку, нaстoльнoму кoмпьютeру/сeрвeру иначе говоря смaртфoну чeрeз двa рaзъёмa USB-C (с испoльзoвaниeм aльтeрнaтивнoгo режима DisplayPort) сиречь разъём Micro HDMI. По причине встроенной батарее емкостью 8000 мАч, 16T2 есть использовать в дороге, когда блюдечко недоступна.

Устройство также может (посту внешним аккумулятором и заряжать смартфон . Упитанность менее сантиметра, «умная» складная кронепробка для портретной и альбомной ориентации, сбыточность установки на стене присутствие помощи крепления VESA, делают текущий монитор отличным инструментом ради мобильных бизнес-пользователей, а как и геймеров, студентов, ИТ-администраторов, владельцев малого бизнеса, сборщиков ПК и энтузиастов.

AOC 16T2: Изысканный и функциональный — лучший мобильный интересан для каждого

Пользователи сделано оценили, как использование нескольких мониторов вдруг увеличивает производительность и комфорт. По причине 16T2 это стало возможным и в мобильной обстановке, с бонусом в виде 10-точечного сенсорного ввода (сертифицирован в целях Windows 10). Гладкая алюминиевая ратинирование делает AOC 16T2 похожим на планшет. А в отличие от планшета, какой-нибудь станет электронным мусором, поздно ли его процессор и операционная строй устареют, будут работать черепахой и потеряют совместимость, 16T2 — сие мобильный дисплей, не узкопрофессиональный технологиями, которые быстро теряют современность. Другими словами, 16T2 — сие надёжное вложение средств для долгие годы.

«Портативные мониторы — Водан из самых быстрорастущих технологических рынков в Европе, и предприятие AOC понимает необходимость таких удобных продуктов интересах дома, офиса и, что в особенности важно, для мобильной работы. 16T2 — идеальное гибкое вывод для тех, чья хуйня или развлечения требуют в большей степени экранной площади, где бы они ни находились», — говорит Сезар Акоста (Cesar Acosta), продуктовый начальник по сенсорным экранам и аксессуарам AOC International Europe.

Извольте к большему

Благодаря двум портам USB-C и разъёму Micro HDMI, с иголки портативный монитор можно присоединять. Ant. выключать как к устаревшим, так и к современным компьютерам. С тем активировать сенсорный экран рядом подключении через Micro HDMI, подключите дисплей к разъёму USB-A/C ПК при помощи входящего в все нужное кабеля USB-C. 16T2 также оборудован двумя встроенными стереодинамиками мощностью 1 Вт.

Дисплей 16T2 можно использовать в качестве дополнительного аккумулятора, притом как во включённом, (на)столь(ко) и в выключенном состоянии. При подключении к ахан с помощью адаптера USB-C, 16T2 может обманывать себя и подключенный смартфон при этом. Два разъёма USB-C с обеих сторон позволяют дозаряжать устройство через левый и вручать сигнал дисплея через безвинный, или наоборот. Таким образом дозволяется гибко регулировать необходимую комплектацию рабочего места.

Бесконечные внутренние резервы

Простота в использовании, гибкость и удобоносимость AOC 16T2 обеспечивают широкий спектр вариантов его применения:

  • Второстепенный дисплей для ноутбука с увеличением экранной площади возле работе в пути.
  • Блокнот с заметками в целях студентов.
  • Средство для повышения производительности возле работе из дома (особенно в небольших помещениях).
  • Монитор для сервера.
  • Экран исполнение) киосков самообслуживания в общественных местах.
  • Монитор для сборщиков ПК то есть (т. е.) инженеров.
  • Дисплей для мобильных игр и других развлечений.
  • Опорный дисплей для развлечений возле подключении к смартфону.

Монитор AOC 16T2 появится в продаже в конце октябре 2020 возраст по ориентировочной цене 10 599 гривен.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.