Apple хочет посоветовать Siri украинскому языку: открыта незамещенная должность

e1ef8285b31082d8e50fa1482e6bf1ea

Кaндидaты дoлжны свoбoднo влaдeть укрaинским языкoм

Aмeрикaнский тexнoгигaнт Apple рaзмeстилa вaкaнсию aнaлитикa aннoтaций (Annotation Analyst) сo знaниeм украинского, некоторый поможет дополнить знания голосового помощника Siri сверху украинском языке, говорится в описании для сайте компании.

Исходя изо требований к кандидату и описания вакансии, в круг обязанностей аннотационного аналитика входят расшифровка аудиофайлов и мнение реакции голосового помощника в устройствах Apple.

«Ваша милость будете использовать свои языковые и культурные запас сведений, а также аналитические навыки, дай вам оценивать ответы на согласие рекомендациям. Мы ищем кандидатов, которые раздольно владеют украинским языком«, — говорится в описании вакансии.

Промежду главных требований к кандидатам:

  • свободное апанаж украинским языком с отличным пониманием, грамматикой и навыками вычитки;
  • отличные знания чтения и письма на английском языке
  • отличные знания активного слушания со способностью разобрать словесные нюансы украинского диалекта, в часть числе различия в разных украинских областях и территориях;
  • высокоорганизованный, с большим вниманием к деталям и остальные.

Также кандидаты должны держать степень бакалавра или ве опыт работы.

Среди американских компаний, которые заинтересованы в сотрудничестве с Украиной, завил стриминговый стервис Netflix. Компания в рамках программы Post Partner Program заключила договоры с двумя студиями звукозаписи: Postmodern Postproduction и «Беспричинно Треба Продакшн».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.