Apple iMac Pro с 27-дюймовым miniLED дисплеем будет представлен весной 2022 года

Рaнee в этoм гoду Apple oбнoвилa свoю линeйку iMac, прeдстaвив нoвый 24-дюймoвый iMac нa бaзe чипсeтa M1. Сeгoдня из чего можно заключить известно, что компания планирует выдать на рынок обновленный iMac Pro.

Ранее были слухи, намекающие нате запуск 27-дюймового iMac Pro в следующем году. Предыдущий отчет, поступивший от Display Supply Chain, показывает, что такое? устройство, как ожидается, хорэ представлено весной 2022 годы.

В отчете говорится, что 27-дюймовый iMac Pro ото Apple будет оснащен MiniLED экраном, играть на руку переменную частоту обновления 120 Гц и держать оксидные объединительные платы. Дьявол также впервые в линейке iMac брось поддерживать технологию Pro Motion.

Предвидится, что предстоящий iMac Pro может держать начальную конфигурацию из 16 ГБ ОЗУ и 512 ГБ SSD-накопителя, якобы и недавно выпущенная линейка MacBook Pro. Сверх того того, пользователи, скорее всего делов, получат возможность выбирать в кругу наборами микросхем M1 Pro и M1 Max.

В новом отчете опять же говорится о сроках запуска некоторых других продуктов Apple, о которых ходят слухи. Модели iPad и MacBook с панелями OLED, не хуже кого ожидается, появятся не перед 2023 года, но, всему вероятию, будут анонсированы в 2024 году.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.