«Автотор» увеличивает локализацию собираемых автомобилей

d664ab5f6be597c9aa7110de6ee56360

Кaлинингрaдскoe прeдприятиe в 2020 гoду нaрaстилo oбъёмы зaкупoк aвтoкoмпoнeнтoв в целях пaссaжирскиx aвтoмoбилeй у пoстaвщикoв с стрaн EAЭС.

Aвтoмoбилeстрoитeльный зaвoд, вступающий в число крупнейших автопроизводителей России, развивает совместная работа. Ant. конкуренция с российскими компаниями и предприятиями с стран Евразийского экономического союза, выпускающими автокомпоненты.

В вчера(шний день) время в программе локализации «Автотор» — больше 30 действующих проектов. Всеобъемлющий объём закупок автокомпонентов для внутреннем рынке ЕАЭС в 2020 году составил 1,98 млрд рублей.

Следовать счёт новых проектов по части локализации компания нарастила диапазон закупок локализованной продукции на пассажирских автомобилей. В 2020 году настоящий показатель составил 1,684 млрд рублей, в 2019 году — 1,68 млрд рублей.

«Автотор» ступенч реализует программу повышения уровня локализации производства в рамках реализации стратегических задач и приоритетов развития российской автомобильной промышленности. Супервайзер локализации направлена на интересы кооперационных и производственных связей с российскими предприятиями, сотворение в Калининградской области новых высокотехнологичных производств.

В программу локализации «Автотор» в 2020 году включены шабаш новые модели транспортных средств, пополнивших линейку продукции, производимой соответственно полному циклу: KIA Soul, KIA Seltos, Hyundai Sonata, обновлённая трафарет линейки коммерческих автомобилей Hyundai HD – Mighty. Тоннаж дополнительных поставок локализованной продукции в бадняк запуска производства составил 230 млн рублей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.