Blackview представила бюджетный смартфон A80 Plus за $98,99 долларов: большой аккумулятор и старт продаж 15 декабря

Смaртфoны сeрии A oт Blackview – oдни с сaмыx пoпулярныx в пoртфeлe брeндa, кoтoрыe всeгдa xoрoшo прoдaются, причeм стoят нeдoрoгo. Дaвaйтe взглянeм нa нoвую мoдуль кoмпaнии – Blackview A80 Plus.

Сoглaснo имеющейся информации с производителя Blackview A80 Plus, сие супербюджетное устройство с четырьмя камерами и порядочный батареей на 4680 мАч. Якобы и большинство других телефонов Blackview, A80 Plus спирт имеет хорошие характеристики подле сравнительно невысокой цене.

Характеристики

Согласие целевой странице Blackview A80 Plus, повелитель дисплей Blackview A80 Plus имеет размер 6,49 дюйма с технологией In-Cell, у него корреляция экрана к корпусу составляет 90,3%. Одной изо изюминок телефона является его 13-мегапиксельная основная магазин с четырьмя мегапикселями, что делает его получи и распишись одном уровне с современными флагманскими аналогами.

Источник имеет внушительную емкость в 4680 мАч, подле толщине телефона 8,8 мм и весе 180 г. Сие меньше, чем другие смартфоны Blackview, которые предлагает виновник. Модель A80 Plus работает держи базе 12-нм чипсета Mediatek Helio A25, операционной системы Android 10, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. В телефоне двойка слота для SIM-карт, а и отдельный слот для карт памяти microSD. Равно как не забыли разъем угоду кому) наушников 3,5 мм и поддержку NFC.

Проектирование

Дизайн телефона выделяется с тыльной стороны, а получи и распишись фронтальной вырез в виде перлы под камеру. Рамки округ экрана тонкие. У корпуса скругленные края и красный корпус толщиной 8,8 мм, благодаря чего он должен чувствоваться комфортно в руке. Получай тыльной сторону вертикально расположены 4 линзы первостепенный камеры, а рядом сними скэнар отпечатков пальцев.

Blackview A80 Plus получит фошка цветовых варианта – красный, градиентный серебристо-синий, зеленый и черный.

Согласно формально подтвержденной информации, Blackview A80 Plus – сие «бюджетник с 4-мя камерами». Сие должен быть самый падший телефон с четырьмя камерами и большим аккумулятором.

Blackview стартует для предпродаже со смартфоном A80 Plus возьми Aliexpress 15 декабря с ценой $98,99 долларов, с учетом того, который розничная цена – $179,99.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.