Быстрая прокрутка и цветовые темы на iOS – что нового в Telegram

В нoвoй вeрсии Telegram пoявились ускoрeннaя прoкруткa и кaлeндaрь во (избежание быстрoй нaвигaции пo мeдиa с истoрии пeрeписки, зaявки нa вступлeниe в группы и кaнaлы пo приглaситeльным ссылкaм и мнoгoe другoe. Oб этoм сooбщaeтся в срeду, 3 нoября, в блoгe нa стрaницe сoциaльнoй сeти.

Быстрaя прoкруткa в рaздeлe “Мeдиa” в прoфиляx

С прoфиля любoгo чaтa в Telegram мoжнo быстрo прoсмoтрeть всe фoтoгрaфии, видeoзaписи и фaйлы, кoтoрыe были в нeгo oтпрaвлeны. С сeгoдняшнeгo дня нa вклaдкe “Мeдиa”, “Фaйлы” и “Гoлoсoвыe сooбщeния” пoявился нoвый   прибор с датой, потянув за кой можно еще быстрее мигрировать по разделу.

Если скопировать или развести два пальца, позволено изменить количество объектов, которое хватит отображаться в каждом ряду.

Календарик в разделе “Медиа”

Общие медиа сию минуту можно открыть и в виде календаря. Во (избежание этого достаточно открыть новое подбор в правом верхнем углу получи и распишись вкладке “Медиа” – или упрощенно нажать на блок с датой.

В карточка также можно выбрать, какие материалы будут показаны нате вкладке “Медиа” — только фотографии, лишь видеозаписи или и то и другое.

Интересах перехода в раздел с общими материалами нажмите возьми заголовок в любом чате и прокрутите страницу наземь.

Заявки на вступление в группы и каналы

Пригласительные ссылки — приспособленный способ позвать в группу возможно ли канал новых участников, до скорого свидания это приглашение для нескольких двуногий из соседнего чата иначе говоря QR-код на афишах вашего мероприятия.

Сейчас для групп и каналов есть создавать   специальные пригласительные ссылки, преамбула по которым возможно в какой-нибудь месяц после   одобрения заявки   администратором чата.

Пользователи, которые перейдут по части ссылке, увидят кнопку для того отправки заявки на вход. Чтобы просмотреть новые заявки, администраторам стоит только нажать на новую обшивка под заголовком чата.

По-старому чем решить, принять заявку или — или отклонить, администратор может упустить публичные данные пользователей — такие ни дать ни взять фотографии и информацию “О себе”.

Взять, можно опубликовать ссылку получай личный блог в других социальных сетях, а позднее принимать заявки только через друзей и знакомых.

Названия в (видах пригласительных ссылок

Режим заявок сверху вступление можно включить к любой из дополнительных пригласительных ссылок в настройках вашей группы неужто канала. Чтобы не спутаться в пригласительных ссылках, теперь дозволено задавать им названия, которые будут видны только-тол администраторам в настройках группы.

Названия особенно полезны, благо вы используете пригласительные ссылки с разными настройками — примерно сказать, с ограниченным сроком действия иначе говоря с ограничением на число вступлений.

Глобальные цветовые темы бери iOS

В прошлом обновлении было представлено восемь новых цветовых тем, которые допускается установить для конкретных личных чатов. В данный момент эти же темы впору применить и для всего приложения Telegram для того iOS (в скором времени это станется доступно и пользователям Android). У каждой темы проглатывать дневная и ночная версии, используются цветные градиенты на блоков сообщений и анимированные фоны с уникальными узорами. Да переработан раздел с настройками оформления, затем чтобы сделать выбор темы удобнее.

Годится. Ant. нельзя изменить любые элементы новых тем в свой вкус, например приглядеть другие цвета или насечка. Расширенные настройки можно выискать в разделе Оформление > Темы с целью чатов.

Время в пути до самого геопозиции на iOS

Через разблюдовка вложений можно отправить свою точную геопозицию alias транслировать ее в реальном времени. Согласно нажатию на геопозицию открывается двухверстка — и теперь вы можете раскусить, как быстро удастся расправиться до заданного места пехом, на автомобиле или бери общественном транспорте. Чтобы выстроить маршрут или вызвать тачанка, нажмите на время, и геопозиция откроется в другом приложении.

Минувшее в пути показывается как в целях точной геопозиции, так и присутствие трансляции геопозиции в реальном времени – где-то что если друзья двигаются в вашем направлении, так вы будете знать, (в времени у них займет распутье.

Быстрые подписи к фотографиям для iOS

Если начать набирать телефонирование, а затем прикрепить вложение — а именно, фотографию или видеозапись — верстанный ранее текст   автоматически подставится в ферония подписи. Это работает и с   облачными черновиками сообщений   — неведомо зачем что Вы можете нанять текст на компьютере, а спустя некоторое время загрузить фотографию с телефона и счета) отправить ее с нужной подписью.

В следующих обновлениях быстрые подписи к фотографиям и проектирование времени в пути для геопозиций появятся и в приложении интересах   Android.

Обновленный раздел настроек в (видах iOS 15

Мы обновили раздел настроек в приложении пользу кого iOS, чтобы он соответствовал стандартам дизайна, принятым в   iOS 15. Были оптимизированы настройки     оповещений   и     стикеров, а раздел     Устройства   стал нагляднее по причине   новым иконкам   и более ловко структурированной информации. Вы можете постараться на любое из подключенных устройств, так чтобы увидеть дополнительные данные либо удаленно завершить сеанс.

Напоминаем, сколько информация о городе и стране авторизации основана удивительно на IP-адресе устройства и может оказываться неточной.

Новые интерактивные эмодзи

Добавлены новые интерактивные эмодзи. Воеже запустить полноэкранный эффект, амба отправить один из сих эмодзи отдельным сообщением в первый встречный личный чат, а затем напереть на анимированную версию.

Буде у собеседника открыт чат с вами, возлюбленный увидит эффекты в тот а самый момент, когда ваша сестра нажали на эмодзи. Дрожь телефона также синхронизирована исполнение) обоих собеседников.

Полноэкранные эффекты в свою очередь поддерживаются для эмодзи, добавленных в прошлом обновлении.

Допрежь того Vesti.ua сообщали, что на курьерских в Telegram появится официальная кинореклама. Как отметил основатель мессенджера Паня Дуров,   рекламные сообщения невыгодный будут показываться в личных беседах и группах, а равным образом в списке чатов. Изменения в основном коснутся больших каналов, идеже реклама уже и так уплетать. Поддержка таких каналов, после его словам, приводит к наибольшим расходам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.