Canyon представляет детские смарт-часы с полноценными функциями фитнес-гаджета MyDino KW-33

f875e05045798208c236c55dc1351821

Прoизвoдитeль aксeссуaрoв ради ПК и мoбильныx устрoйств, a тaкжe нoсимыx устрoйств Canyon прeдстaвляeт нoвыe смaрт-чaсы MyDino KW-33.

MyDino KW-33 пoдoйдeт на дeтeй срeднeгo шкoльнoгo вoзрaстa (8-13 лeт). Интeрфeйс чaсoв спeциaльнo рaзрaбoтaн дизaйнeрaми Canyon в дeтскoм хип-гоп стиле. В новинке по принципу «Тамагочи» живет смешной динозавр Дино — виртуальный корешок из мира здоровья и спорта. Дино требует яблок, которые имеется возможность «заработать», выполняя спортивные примеры, занимаясь ходьбой и просто невыгодный сидя на месте. Вежливость замеров активности ребенка обеспечивают шагомер, пульсометр и остальные функции взрослого фитнес-гаджета. Перевести дух от спорта помогут двум развивающие игры – «Пазл» и «Математические задачи».

Будильник показывают уведомления из социальных сетей и мессенджеров, вибрируют около входящем звонке, отображают погоду и позволяют распоряжаться плеером и камерой на смартфоне. Не беря в расчет того, специальный таймер до скончания веков напомнит о длительном сидении иначе говоря необходимости выпить воды, а хронофор позволит не проспать школьные учеба.
Таким образом, MyDino KW-33 – сие полноценный умный гаджет со всеми функциями смарт-часов про взрослых: push-уведомлениями, статистикой активности/сна и управлением смартфоном.

MyDino KW-33 представлены в корпусе с прочного пластика, ремешок выполнен с силикона. Размер новинки составляет 41.2 мм х 35.2 мм х 9.3 мм, отчего позволит ей аккуратно глядеться на детской руке. Отличный 1,3” сенсорный IPS-экран с разрешением 240х240 дает средство в полной мере наслаждаться играми и просмотром входящих сообщений.
Новинка позволяет неважный (=маловажный) беспокоиться о постоянной подзарядке. Источник емкостью 155 мАч поддерживает работу часов в режиме ожидания по 10 дней, а при активном использовании — перед четырех дней.

Как и весь линейка гаджетов Canyon, смарт-момент MyDino KW-33 удобно управляются с через специального приложения Canyon Life, которое дозволено установить, как на смартфоны с операционной системой iOS, беспричинно или на Android. С через приложения легко отслеживать телодвижение и сон, накапливать статистику показателей здоровья и физической активности, а равно как регулировать настройки.

MyDino KW-33 представлены в трех цветовых решениях, отличающихся оттенками самих часов и ремешка. Доступны варианты: «черный камуфляж», «синий камуфляж» и «зеленый камуфляж».

Заслужить смарт-часы можно в магазинах Rozetka, Comfy, Шимми по цене 1199 грн.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.