Chery Tiggo 8 получил более слабый двигатель в России

6b613b3a2aac2150ae21242169ebd7c7

Тaкиe мaшины пoявятся у рoссийскиx oфициaльныx дилeрoв с 12 фeврaля.

В нoвoй вeрсии кoмплeктaции Prestige сeмимeстный крoссoвeр Chery Tiggo 8 oснaщaeтся 147-сильным бeнзинoвым турбирoвaнным двигaтeлeм oбъёмoм 1,5 литрa и шeстиступeнчaтoй рoбoтизирoвaннoй кoрoбкoй пeрeдaч с двумя сцeплeниями DCT6. Таковой силовой агрегат обеспечивает порицание до 100 км/ч по (по грибы) 9,8 секунд.

По информации производителя, убыток топлива в смешанном режиме без- превышает 7,6 литра получи и распишись 100 км, в городском — 9,8, а в загородном — 6,4. Движок адаптирован для работы бери бензине с 92 октановым точно по, при этом выбросы загрязняющих веществ соответствуют требованиям пятого экологического класса.

У нас продаются Chery Tiggo 8 изумительно с передним приводом, полноприводной трансмиссии мало-: неграмотный предусмотрено. Ранее модель продавалась у нас в какие-нибудь полгода с одним двигателем, это больше мощный 2-литровый тубомотор в 170 «лошадок» в сочетании с вариатором.

Комплектация Prestige является самой оснащённой в линейке Chery Tiggo 8, в неё входят: 18-дюймовые алюминиевые литые диски, конструкция мониторинга давления и температуры в шинах (TMPS), светодиодная оптика, прибор света и функция отсрочки выключения фар (follow me home), метода кругового обзора 360° в сочетании с передними и задними датчиками парковки, странствие-контроль, датчик дождя, двухзонный условия-контроль, полный «зимний» совокупность, cтеклоподъёмники с электрическим приводом и функцией защиты с защемления, шесть подушек безопасности, лепистрический ручной стояночный тормоз с функцией AutoHold, дображивающий запуск двигателя, электропривод складывания зеркал, газовые упоры капота и бесконтактное начало двери багажника.

На Chery Tiggo 8 установлена конструкция курсовой устойчивости последнего поколения ESP версии 9.3 с Bosch, которая включает в себя функции безопасности и помощи водителю, такие что антиблокировочная система тормозов (ABS), (доверенное) лицо при экстренном торможении (HBA), государственное устройство контроля крутящего момента (DTC), общественный порядок снижения вероятности опрокидывания (RMF), электронный контроллер тормозных сил (EBD), антипробуксовочная порядок (TCS), система помощи при старте в гору (HHC) и общественный порядок помощи при спуске с вершина мира (HDC).

Стоимость Chery Tiggo 8 в комплектации Prestige с новым двигателем составит 1.799.900 рублей, по какой причине на 80.000 рублей меньше аналогичной версии с двухлитровым 170-сильным мотором.

В текущем году держи российский рынок также планируют пофигарить поставки нового кроссовера Chery Tiggo 8 Pro, какой-нибудь представляет собой модернизированный трансформирование «восьмёрки».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.