Cyberpunk 2077 ухудшает позиции компании CD Projekt багами и ошибками в консольных версиях

f392d07dd208fd7822c83cecced22ace1

Пoпулярный aгрeгaтoр Metacritic, сoбирaющий oтзывы в чaстнoсти oб игрax, нaчaл публикoвaть oтзывы пoкупaтeлeй кoнсoльнoй вeрсии зрелище Cyberpunk 2077. Oкaзaлoсь чтo в aбсoлютнoм бoльшинствe oни нeдoвoльны тeм, чтo пoлучили зa свoи средство обращения.

Первым обзор консольной версии зрелище для PlayStation 4 и Xbox One опубликовало французское игровое испускание Jeuxvideo.com, которое оценило игру в 3,5 балла изо 10 возможных (точнее, 7/20), а читатели ресурса оценили игру намного ниже (3,1/20).

А вот цитаты зарегистрированных пользователей Metacritic, которые поставили баллов изо 10 возможных для консольной версии зрелище для PS4 и Xbox One.

«Выпустить игру в таком техническом состоянии прямо-таки недопустимо. Я действительно был в восторге, однако лучше бы они отложили сие как минимум еще в 6 месяцев. Я надеюсь, что такая негативная ответ вызовет реакцию со стороны CD Project RED.»

«Ложная публикация, игра НЕ работает должным образом сверху консолях старого поколения, ее в вознесенье не следовало выпускать получи и распишись PS4.»

«Выпуск этой игры для PS4 — ошибка. Графика — это трагическая уйма ошибок. Кажется, будто играешь в игру 2000 годы. CD Project RED обманул всех консольных геймеров. Хотел бы я отдать назад эту игру, потому будто зря потратил деньги. Я продержался в (итоге два часа, и мои иллюминаторы кровоточили от игры.»

«Ужасная козни, CD Project RED обманула всех своим ложным маркетингом, ложными обещаниями и завышенными ожиданиями. Сожалею, ровно потратил деньги на эту кучу хлама.»

Ещё к этому акции CD Projekt начали шлепнуться в цене. Падение акций напрямую связывают с многочисленными сообщениями об ошибках и сбоях, которые появились перед релиза игры и усилились истечении (года) начала продаж. Кроме того, мало-: неграмотный помогли даже хвалебные обзоры, круглым счетом как после первых «девяток» и «десяток» начали появляться обзоры консольных версий, которые оказались чуть было не неиграбельными.

Акции CD Projekt упали нате 31% по сравнению с рекордным пиком в августе, временами рыночная капитализация составляла 42,5 млрд злотых. В текущий момент акции компании продолжают снижаться) в цене и аналитики пока не могут предсказывать, на какой отметке они закрепятся.

К моменту запуска Cyberpunk 2077 ранее стал очень успешным проектом: предзаказы превысили 8 млн единиц, а польза от продаж всех копий составил недалеко $500 млн. К слову сделано вышло первое обновление для консолей PlayStation и ПК, которое исправляет отличаются как небо и земля ошибки.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.