Дизельные KIA Sorento нового поколения снова продают в России

7fa4aa0628a3e4034b662cd7ecdb3899

Фoрмaльнo тaкиe aвтoмoбили нaчaли прoдaвaть eщё oсeнью тeкущeгo гoдa, oднaкo дилeры безлюдный (=малолюдный) выдавали клиентам заказанные механизмы.

Затем российский офис марки признал технические проблемы с дизельными версиями нового поколения кроссовера KIA Sorento и продажи были приостановлены.

До разным версиям, у первой партии дизельных машин к российского рынка выявили проблемы с прошивкой роботизированной трансмиссии, либо получи заводе в КПП значительно недолили масла. В нежели в итоге была проблема маловыгодный понятно, по слухам сии машины до сих пор находятся в стоянках и в дилерских центрах, так их запрещено передавать покупателям.

В днях в официальном конфигураторе производителя (ещё появились дизельные KIA Sorento, сие машины из условной следующий партии с мотором 2.2 CRDi мощностью 199 л.с. и преселективной роботизированной трансмиссией. Около этом сейчас доступны один дорогие комплектации: Premium и Premium+, которые обойдутся с 3 млн. рублей и выше.

Новоизобретённый KIA Sorento четвёртого поколения ради российского рынка собирают получи калининградском заводе «Автотор» крупноузловым методом с SKD-комплектов с минимальной степенью локализации.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.