Дизeльный Renault Duster может появится в России

5e09b7932b70dcbe6f21987940e8c09d

Имeннo дизeльныe oбнoвлённыe крoссoвeры сeйчaс прoxoдят испытaния нa нaшиx дoрoгax, пo утвeрждeнию инсайдеров близких к автопроизводителям.

Тестовые Renault Duster в частичном камуфляже были замечены давеча в Тольятии. Это обновлённые кроссоверы, которые в перспективе планируют копить (гроши в России.

Как сообщает паблик AvtoVAZ News, в научно-техническом центре «АвтоВАЗа» тестируют четверик экземпляра рестайлинговой генерации «Рено Дастер», с них два в белом кузове и ровно по одному в зелёном и оранжевом цветах. У них различные уровни оснащения, но подо капотом стоят дизельные двигатели, будто является неожиданностью. Как утверждает оный же источник, кроссоверы оснащены турбодизелями объёмом 1,5 литра в 110 «лошадок».

Когда марка всё же решила изменять у нас дизельные «Дастеры», в таком случае бензиновые модификации наверняка равно как будут доступны. На европейском варианте модели ставят бензинный мотор 1,6 (115 л.с.), бразильский модификация имеет 1,6-литровый атмосферический (118 л.с.) и турбированный 1,3 литра двигатели с Renault Arkana. Индийская разновидность Renault Duster также оснащается 1,3-литровым турбомотором в 156 л.с.

В зависимости через рынка сбыта, Duster вдоволь серьёзно отличается по дизайну кузова, салона, комплектациям и двигателям. Благодаря тому, какая машина пойдёт получай российский рынок возможно в эту пору только предполагать.

Фото: AvtoVAZ News

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.