Для работы, развлечений и обучения: Lenovo представила стильный планшет Tab P11

82d29c9ca821a430c28bbfd9afbdcfe6

Кoмпaния Lenovo oбъявилa o выxoдe нa укрaинский рынoк плaншeтoв в целях всeй сeмьи Tab P11. Нoвинкa рaбoтaeт дo 15 чaсoв в aвтoнoмнoм рeжимe и пoлучилa 11-дюймoвый экрaн с рaзрeшeниeм 2К (2000?1080 пиксeлeй), улучшeнный дeтский рeжим Google Kids Space, oпциoнaльныe стилус и клaвиaтуру. Устрoйствo сoxрaнит сeмeйный бюджeт и стaнeт нeзaмeнимым другoм вo врeмя рaзвлeчeний, учeбы и рaбoты.

Нaдeжный пoмoщник с пoтрясaющим экрaнoм

Бoльшoй сeнсoрный 11-дюймoвый экрaн с рaзрeшeниeм 2К (2000?1080 пиксeлeй) зaнимaeт бoлee 85% всeгo устрoйствa. Этo пoзвoлит oкунуться в (юдоль ярких впечатлений от развлечений держи новом Lenovo Tab P11. Широкие углы обзора, экспрессия до 400 нит и 70% охвата цветового пространства NTSC удвоят смак от просмотра видео река прохождения нового уровня в игре. На звук обеспечивают 4 направленные держи пользователя стереодинамика мощностью числом 1,5 Вт. Планшеты Lenovo, в часть числе и новая модель, поддерживают технологию объемного звука Dolby Atmos®, которая окунет пользователя в кажущийся мир.

Двунаправленный микрофон позволит собеседникам то ли дело слышать друг друга закачаешься время видеозвонков. Lenovo Tab P11 пора и честь знать уместным не только вот время домашних развлечений, так и для решения срочных рабочих вопросов. Чрез 15 минут важная рабочая видеоконференция, а компьютер не реагирует на команды? Планшет с легкостью заменит рабочее организация и его мощности хватит для выполнение повседневных офисных задач.

Голышка смотрел мультики на планшете и забыл пристроить его на зарядку, знакомо? Множество Tab P11 емкостью 7700 мАч позволяет голос долетал до слуха музыку до 15 часов безо подзарядки, просматривать видео может ли быть серфить в Интернете до 12 часов. Кроме один приятный бонус интересах сериаломанов – Lenovo Tab P11 сертифицирован с целью трансляции сериалов и программ Netflix в HD формате. Структура удобно переносить или заимствовать с собой в отпуск, ведь согласно размеру оно на малость сантиметров больше книги, в толщину общем 7,5 мм и весит 490 г.

Инженеры Lenovo сделали полно, чтобы планшет выглядел стильным и лаконичным. Надёжный алюминиевый корпус защитит аппарат от повреждений. Lenovo Tab P11 дозволяется приобрести в темно-сером (Slate Grey) цвете. Планшет для базе Android оснащен мобильной платформой Snapdragon™ 662, прогрессивным стандартом LTE, встроенной подсистемой Qualcomm® FastConnect™. В приписка к мощному процессору, до 6 ГБ оперативной памяти обеспечат высокую продуктивность устройства при выполнении нескольких задач единовременно. 128 ГБ встроенной памяти помогут зарезервировать все приложения, которые необходимы на человека члену семьи. Качественное и быстрое присоединение. Ant. выключение к сети обеспечит стандарт рука WiFi 6 Ready.

Технологии, которые делают пир (жизненный) проще

Гаджеты стали неотъемлемой более или менее «новой реальности» и необходимостью интересах многих повседневных дел: общения, учебы и творчества. Преследовать важные моменты с родными и за единый вздох отправлять в семейный чат али общаться онлайн удобнее с улучшенной фронтальной камерой для 8 Мпикс и основной камерой для 13 Мпикс.

Беспокоит, который проводите слишком много времени накануне экранами гаджетов? Технология Eye Care, которой оснащен Lenovo Tab P11, понижает влияние вредного синего излучения экрана получи глаза, что сделает тихий час с планшетом безопасным. Каждый участник семьи может использовать общественный аккаунт и активировать его с через функции распознавания лица.

Прибрать к рукам маленьких членов семьи поможет Google Kids Space, идеже собран не только смотритс, а и развивающий контент для детей через 3 до 8 лет. Юные пользователи получат новейшие программы, видео и книги, а вот и все будут увлечены исследованиями интересных тем. Родаки могут настраивать рекомендации интересах ребенка через Family Link, а холл. Ant. выход в Google Kids Space голопуз осуществляет через собственную учетную писание в Google.

Дополнительные аксессуары во (избежание творчества и работы

Нужно без промедлен включиться в рабочие задачи нет слов время семейного уикенда, а лещадь рукой только планшет? Дополнительная ультратонкая мануал Keyboard Pack (не входит в комплектацию) нетрудно присоединяется к планшету, что сделает работу побольше эффективной. Просматривать интересные программы и сериалы вот время домашних дел способно, ведь планшет имеет подставку с магнитным замком и подножкой.

Ради творческих владельцев Lenovo Tab P11 тоже доступен полезный аксессуар – стилус Lenovo Precision Pen 23. Некто удобен с первой минуты, тем не менее интуитивно понятен в использовании и распознает отлогость и силу нажатия. Беспокоитесь, отчего аксессуар нужно будет зачастую заряжать? Новый стилус работает автономно давно 200 часов, поэтому в моменты творческого вдохновения некто всегда готов к работе.

Получи украинском рынке Lenovo Tab P11 доступен ровно по цене от 8 999 грн.

Технические характеристики Lenovo Tab P11

  • Сердце компьютера: Qualcomm Snapdragon 662 (2.0 ГГц + 1.8 ГГц)
  • Операционная порядок: Android 10
  • Дисплей: сенсорный 11-дюймовый 2K (2000×1200) монитор, IPS-матрица, до 400 нит
  • Видеографика: интегрированная Qualcomm Adreno 618 GPU
  • Мешок, веб-камера: фронтальная — 8 Мпикс, основная — 13 Мпикс (автофокус)
  • Оперативная реминисценция: до 4 ГБ LPDDR4
  • Накопатель: Flash до 256 ГБ
  • Аудиосистема: хорошо стереодинамика с технологией Dolby Atmos®, двунаправленный ларингофон
  • Порты: USB 2.0 Type-C, MicroSD, combo audio / mic jack
  • Подразделение: 7700 мА*ч, Li-Ion Polymer, по 151 часов автономной работы
  • Птицеловные: перевес: WiFi 802.11 a/b/g/n/ac двухдиапазонный 2,4 ГГц и 5 ГГц, WiFi 6 Ready, Bluetooth 5.1, GPS
  • Размер: 258.4 x 163 x 7.5 мм
  • Груз: 490 г
  • Цвет: темно-невежда (Slate Grey)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.