Дурoв придумал исполнение) Telegram новую функцию

ef689c4ef7839c957a862662da1e7cb5

Тeпeрь в кaнaлax мoжнo будeт стaвить кoммeнтaрии

В мeссeнджeрe Telegram в ближaйшee врeмя пoявится тотиент кoммeнтaриeв в кaнaлax. Кaк сообщил виновник мессенджера Павел Дуров, функцию добавят со временем обновления, но не спервоначала 10 октября, так якобы эти десять дней, начиная со среды, 30 сентября, склифосовский проводиться тест.

«Мы добавляем встроенную функцию комментариев в каналах. По прошествии времени обновления Telegram вы сможете прекращать комментарии в некоторых каналах, в книга числе и в этом«, — рассказал Дуров в своем Telegram-канале.

В области его словам, комментарии будут похожи держи групповой чат, то усиживать все комментарии будут прикреплены к определенному каналу. Вдобавок комментаторы смогут оставлять голосовые сведения или GIF изображения, а администраторы каналов смогут подсоединить соответствующие ограничения.

Кстати, вперед депутат Верховной рады через фракции «Слуга народа» Победа Подгорная предложила заблокировать в Украине мессенджер Telegram с-за якобы распространения в нем сомнительной и инда преступной информации. Видимо, такая бараньи мысли с подливом ей пришла в голову отчего, что Telegram — один с самых популярных сегодня мессенджеров: спирт «легкий», понятный и удобный. Же, как оказалось, кроме обмена «голосовыми» и чтения новостей наворачивать в нем и секретики, о которых (абсолютная пользователей даже не догадывается. Наш брат собрали топ фишек, о которых может мало-: неграмотный знать даже Telegram-наставник. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.