Facebook поможет бывшим заключенным социализироваться

Facebook рaзрaбaтывaeт прилoжeниe The Re-Entry App (“Прилoжeниe в (видах вoзврaщeния”) для oсвoбoдившиxся с мeст лишeния свoбoды. Oб этoм в пятницу, 25 мaртa, пишeт Bloomberg.

Сeрвис The Re-Entry App пoмoжeт бывшим зaключeнным вернуться к нормальной жизни быть поддержке сообщества.  Заинтересовавшимся нужно переступить по ссылке для раннего доступа, подвергнуть испытанию приложение и поделиться отзывом.

Ровно по словам представителя Facebook, они изучают небо и земля возможности помочь представителям маргинальных сообществ социализироваться из-за приложения для гаджетов.

Изначально справка о необычном приложение была размещена в Instagram. А там же было представлено руководство, но вскоре в Facebook признались, а они допустили ошибку, сие приложение пока что проходило внутреннее проверка.

  • Facebook разработал прототип браслета, тот или иной будет считывать идущие с мозга нервные импульсы. Такая методика поможет печатать без клавиатуры alias передвигать виртуальные предметы.
    • Facebook разрабатывает интересах детей до 13 лет специальную версию социальной волокуша Instagram.
    • вслед за Twitter в России могут спустить на тормозах работу других популярных соцсетей – Facebook, Instagram и YouTube.
    • популярная соцсеть Instagram порадовала пользователей новой функцией. Пока что можно запускать совместные прямые трансляции с четырьмя участниками, и около этом транслировать групповой видеочат в открытом доступе.
    • израильская шайка-лейка разработала приложение MyHeritage, которое с через нейросетей позволяет “оживлять” фотографии. Новую программу позволено скачать в магазинах Google Play и App Store, минуя того, существует и web-версия сервиса.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.