Фeстивaль BlizzCon пройдёт 19–20 февраля 2021 лета в цифровом формате

be26417d0b7804559b29095bdae476df

Blizzard сooбщилa врeмя прoвeдeния слeдующeгo фeстивaля BlizzCon. Шoу сoстoится к 30-й гoдoвщинe кoмпaнии, 19–20 фeврaля 2021 гoдa и пoлучит нaзвaниe BlizzConline.

Кoмпaния oбeщaeт oпубликoвaть oфициaльный пeрeчeнь прaвил (включaя инфoрмaцию в целях учaстникoв из рaзныx рeгиoнoв) и нaчнёт уловка зaявoк на участие в различных мероприятиях и конкурсах в конце сентября и вплоть давно 4 января.

Также в цифровом формате состоится освященный традицией конкурс для первоклассных косплееров. В виртуальном пространстве они смогут изобразить свои навыки в четырёх категориях:

  • «Лучший герой Blizzard» — самые правдоподобные воплощения образов знаменитых героев и злодеев с вселенных Diablo, Hearthstone, Heroes of the Storm, Overwatch, StarCraft и Warcraft;
  • «Лучшее маузер и броня Blizzard» — самый гулливеровский уровень мастерства в создании потрясающей экипировки, в которой безграмотный стыдно выйти и на участок боя;
  • «Лучшее современное творение» — самые высококачественные творения с пеноматериалов и пластмассы, а также созданные подле использовании 3D-печати, электроники и других технологий;
  • «Лучшее традиционное творение» — самые высококачественные творения изо ткани, кожи, металла и дерева.

Да Blizzard будет принимать изображения получи и распишись творческое соревнование BlizzConline. Сие может быть и картина доблестного героя, и статуя знаменитого злодея, и воссоздание какого-нибудь запоминающегося момента в игре (возможно ли вне её). Приветствуются и работы, посвящённые 30-й годовщине Blizzard. Авторы произведений, занявших на певом месте, второе и третье места, получат регалии, а их творения будут да продемонстрированы в трансляции BlizzConline.

Пора и совесть знать соревнование и по рассказу историй. Все на свете начинающие режиссёры и создатели электронных фильмов смогут разнуздаться оригинальный сюжетный короткометражный колесико по одной из игровых вселенных Blizzard в рамках соревнования. Этакий ролик может представлять собою реальную съёмку, анимацию, заметка игры или любую комбинацию изо этих трёх типов. Авторы произведений, занявших блюдо, второе и третье места, получат регалии, а на их творения смогут воззреть все зрители трансляции.

Супершоу талантов предоставит шанс во всем желающим продемонстрировать свои уникальные знания и способности всей аудитории Blizzard. Общество пригласит исполнителей оригинальных номеров (индивидуальных alias групповых) показать своё артистичность, будь то музыка, прикладные знания, волшебство, чудеса или почему-то ещё.

Пройдёт и численный марш мурлоков. На BlizzCon в ходе последних нескольких планирование многим доводилось видеть необычное манифестация, когда сотни людей, облачившихся в костюмы мурлоков, серьезно проходят по залам салона. Дай тебе закрепить эту традицию, честная) собирается сделать марш виртуальным нате BlizzConline. Это может бытийствовать фотография или видеозапись в костюме мурлока (30–60 секунд горизонтальной съёмки).


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.