Флагман от Meizu поразит новым дизайном

В этoм гoду кoмпaния Meizu выпустилa нa рынoк флaгмaнский смaртфoн Pro 7 Plus, глaвнoй oсoбeннoстью кoтoрoгo стaл дoпoлнитeльный AMOLED-экрaн.

Тeм нe мeнee, как убедились на личном опыте многие пользователи, это далеко не самая полезная и нужная функция в смартфоне. Судя по всему, руководство китайской корпорации такого же мнения, поэтому уже в Meizu Pro 15 Plus компания вернется к нормальному внешнему виду своих мобильных устройств, передает Хроника.инфо со ссылкой на Portaltele.com.ua

Сегодня инсайдеры выложили первую фотографию будущей новинки, на которой ее можно рассмотреть со всех сторон. Стоит заметить, что глава компании Meizu уже подтвердил, что в начале 2018 года мир увидит флагманы Pro 15 и Pro 15 Plus. По его словам, такие странные названия обусловлены тем, что производитель хочет подчеркнуть свой 15-летний юбилей, ведь именно в следующем году бренду исполнился целых пятнадцать лет – это очень внушительный срок для IT-компании.

Снимок, выложенный в сеть, проливает свет не только на внешний вид будущей новинки, но и на стоимость всего смартфона в двух модификациях. Как легко можно заметить, флагман Meizu Pro 15 Plus оснащен безрамочным экраном с соотношением сторон 18:9, причем прямо под экраном в отступе будет располагаться двойная фронтальная камера, разговорный динамик и еще несколько не менее важных датчиков. Боковые края экрана очень сильно закруглены, поэтому многие приложения для Android из-за этого могут выглядеть не очень красиво.

Задняя крышка смартфона Meizu Pro 15 Plus выглядит достаточно стильно. Она полностью выполнена из металла, однако в ее нижней и верхней частях есть пластиковые вставки, необходимые для работы антенн. В остальном, на ней нашлось место для двойной основной камеры с вертикальным расположением и мощной вспышки. Новый флагман Meizu однозначно шокирует всех своим необычным дизайном и внешним видом, но нужно признать, что шок окажется приятным. Согласно данным на постере, купить этот аппарат покупатели смогут за 2999 юаней и 3499 юаней, то есть за $450 и $530 соответственно.

Читайте также: Флагман Meizu Pro 6 получит 6 ГБ ОЗУ

Ожидается, что анонс смартфонов Pro 15 и Pro 15 Plus состоится в начале 2018 года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.