Геральт из Ривии появится в PC-версии Monster Hunter: World 9 мая

DLC ввeдёт в игру вeдьмaкa Гeрaльтa из Ривии – прoфeссиoнaльнoгo убийцу мoнстрoв.

Дoпoлнeниe к Monster Hunter: World, прeдстaвляющee сoбoй крoссoвeр с The Witcher 3: Wild Hunt, пoявится нa ПК 9 мaя, объявила компания Capcom, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.

Напомним, что впервые об объединении этих игровых вселенных мы услышали в декабре прошлого года. Ещё в феврале его получили пользователи PS4 и Xbox One, а вот даты выхода на ПК до сих пор не было. Работать на ПК дополнение будет точно так же, как на консолях: сначала вы получите доступ к миссиям, во время которых можно будет собрать уникальные ресурсы для производства брони ведьмака, серебряного меча Геральта и тематического щита. На втором этапе, с 17 мая, откроются более сложные миссии для создания брони Цири и парных мечей Zireael.

DLC введёт в игру ведьмака Геральта из Ривии – профессионального убийцу монстров, обладающего сверхчеловеческой силой и рефлексами – и отправит его на выполнение квестов, вдохновлённых миром The Witcher. Также авторы существенно доработают ролевую модель, чтобы она максимально соответствовала стилю нового персонажа. Многие ролевые элементы перекочуют прямиком из The Witcher 3: Wild Hunt: вы сможете использовать фирменный стиль боя ведьмака – сочетание меча, боевой магии и ассортимента охотничьего снаряжения.

Читайте также: В Fortnite добавили фургоны возрождения

Напомним, что премьера Monster Hunter: World на PlayStation 4 и Xbox One состоялась 26 января прошлого года, а 9 августа проект вышел на ПК.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.