Гигантская скидка на vivo X50Pro — флагман со стабилизацией Gimbal

9aa5123af7228059460126ac13b2d8e2

c 5 июня цeнa нa vivo X50Pro 18 999 грн, вмeстo 24 999 грн вo всex мaгaзинax пaртнeрoв.

vivo X50 Pro — измeни земля фoтoгрaфии

Сeрия X50 – этo oлицeтвoрeниe стрeмлeния vivo к дизaйну и иннoвaциям, oриeнтирoвaнныx нa пoльзoвaтeлeй. Блaгoдaря пeрeдoвoй стaбилизaции, нoчнoму рeжиму, зуму и пoртрeтным тexнoлoгиям, смaртфoны сeрии X50 пoзвoляют пoльзoвaтeлям снимaть чeткиe, качественные фотографии и видео в любых условиях, и делают по (что снимок настоящим шедевром. Проектирование серии vivo X50 черпает ввоодушевление из природных элементов и футуристической эстетики. По причине профессиональным возможностям фотографии, потрясающему дизайну и бесперебойной работе, ряд Х50 расширяет пределы флагманских смартфонов высокого качества.  

Смартфон vivo X50 Pro с тонким дисплеем и загнутыми краями оснащен камерой с первой в мире профессиональной стабилизацией Gimbal. 60x гиперзум стал возможен по причине сочетанию уникального алгоритма масштабирования с vivo и телеобъектива с пятикратным увеличением.

В полной темноте машинально включается ночной режим, работающий при поддержке нового инновационного алгоритма шумоподавления с через искусственного интеллекта. Дополнительные внутренние резервы ночных фото — режим «Ночной портрет» подчеркнет вашу красоту в пастьба время, а режим «Astro» поможет воссоздать мерцающие звезды.

Серия Х50 объединяет технологии профессиональной фотографии. Пусть уменьшить дрожь, основная мешок Х50 Pro оснащена лидирующей в области системой профессиональной гиперстабилизации Gimbal, что такое? позволяет пользователям делать четкие снимок и видео во время движения, хотя (бы) ночью.

Встроенный в модель Х50 Pro противостаритель движется в противоположном от колебания направлении, обеспечивая повышенную стабилизацию опорный камеры. Эта система вот и все расширяет угол поворота камеры для ± 3°, что есть инновацией в мобильной индустрии, в результате ась? выходят суперчеткие изображения. Радиолокатор системы стабилизации и анимированное подражание на дисплее, которое отображает оживленность стабилизатора, позволяет пользователям угадать в реальном времени, где находится лупа и матрица для того, с намерением четко сделать фото и видео. Алгорифм vivo motion-deblur, набор датчиков и беспрерывное отслеживание фокусирования до сей поры больше повышают четкость изображения и видео.

Раунд Х50 – это настоящие фотофлагманы. Х50 Pro имеет существенный набор камер, чтобы сбивать крутые фото каждый дней. Серия Х50 имеет режим Super Night і Astro, которые позволяют пользователям копат потрясающие фотографии различных пейзажей в пастьба время, а функции Super Wide-Angle і Super Macro помогают выполнять фотографии профессионального качества в любых условиях. Производительность портрета vivo, благодаря алгоритму четырехшаговой маскировки, позволяет отрывать объект от фона и пускать в ход отдельные эффекты для побольше совершенного результата.

Безупречная дельность и дизайн

Кроме своих профессиональных возможностей фотосъемки, последовательность Х50 наделена флагманскими характеристиками. Смартфон X50Pro получил поддержку 5G-соединения, а равно как профессиональный экран с частотой обновления 90 Гц, что такое? дает возможность почувствовать размеренность просмотра веб-страниц и соцсетей.

Отображая инновационные разработки дизайна vivo, смартфоны серии Х50 оборудованы лучшими дисплеями в индустрии, которые тоньше, полегче и более долговечные, нежели традиционные экраны. Методика HDR 10+ в серии Х50 помогает изведать контент по-новому, а AG Frosting (новая методика изготовления стекла) обеспечивает вкус премиальности и отсутствие отпечатков пальцев. Братство камер, включая модуль с камерой Big Eye, является уникальным элементом дизайна получи и распишись задней панели X50 Pro.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.