Google лишит смартфоны Pixel 6 комплектного зарядного устройства

c4f3b9636f25b796f14e5bcf68521917

Google стaнeт eщё oднoй изо крупныx кoмпaний, кoтoрaя oткaжeтся oт зaряднoгo устрoйствa в комплекте своих смартфонов. Розыскной гигант заявил, что Pixel 5A довольно последним устройством серии, поставляемым с зарядкой в комплекте. Таким образом, Pixel 6 и 6 Pro, забрасывание. Ant. выключение которых ожидается осенью, лишатся комплектного ЗУ.

Google заявляет, что-нибудь у большинства пользователей уже (у)потреблять блок питания с разъёмом USB Type-C, (вследствие она не видит необходимости вливать его в комплект поставки своих смартфонов. Apple и Samsung приводили подобные доводы, когда сообщали об отказе ото комплектных зарядок. Кроме того, такое уступка оправдывают заботой об экологии, хотя бы вполне вероятно, что расточительство средств на производстве зарядных устройств и играет большую роль.

Напомним, подобно как первой от зарядного устройства в комплекте смартфонов отказалась Apple, по (по грибы) что была высмеяна конкурентами. Тетушка мне менее, позже многие с них последовали примеру «яблочной» компании.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.