Google официально выпустила новую операционную систему

a4aea66ffb136c8b884ca405e5311d3f

Кoмпaния Google выпустилa дoлгoждaнную oпeрaциoнную систeму Fuchsia OS. Прoшлo бoлee чeтырex лeт с тex пoр, кaк Fuchsia OS былa впeрвыe прeдстaвлeнa,   пишeт   9to5Google.

Google рaзрaбaтывaлa Fuchsia OS свышe 5 лeт и, xoть и выдaвaлa ee зa испытательный полигон, фактически планировала, яко она может лечь в основу будущих устройств компании и ее партнеров. Бесцельно как Fuchsia OS – это универсальная возвышение, которая способна обеспечивать работу любых устройств через умных лампочек и гаджетов интернета вещей до самого смартфонов, планшетов и компьютеров.

Первым серийным устройством, получившим Fuchsia OS, стал ни на маковое зерно не смартфон, как многие надеялись и предполагали. В противоположность, первой ласточкой стал фабрикат для умного дома.

Google основные принципы распространять обновление для Nest Hub первого поколения. Апдейт заменяет существующую операционную систему устройства для Fuchsia OS.

Nest Hub – это умная колонка с поддержкой Google Assistant и большим 7-дюймовым дисплеем. Образование дебютировало в 2018 году и работало около управлением Cast OS, операционной системы получай базе Linux.

Обновление возьми основе Fuchsia доберется впредь до всех Nest Hub первого поколения по капле, в течение ближайших месяцев. Отмечается, точно переход на Fuchsia OS с Cast OS пора и честь знать медленным процессом. Сначала новая ОС появится для устройствах Nest Hub, чьи пользователи участвуют в программе тестирования Preview Program, а далее станет доступна для паче широкого круга пользователей.

Верно, что смена платформ в (течение того времени является исключительно технической и имеет серьезность скорее всего для Google и разработчиков, которые будут учреждать софт под Nest Hub. В целях пользователей ничего принципиально неважный (=маловажный) изменится, по крайней мере, до этого (времени. Но сомнений нет, что-нибудь этот переход будет пользоваться далеко идущие последствия, о которых автор можем даже не иметь подозрения.

  • В Google Docs добавили новую функцию, связанную с изображениями, которую следовало бы сливать еще несколько лет обратно.
  • В ближайшем обновлении   Telegram, небось, появится функция продавать вещи   и услуги не только возле помощи ботов, как сие было реализовано ранее, а и в каналах и группах.
  • Компания Google представила новую уникальную технологию видеочата, которая создает коэффициент полезного действия присутствия в чате. Теперь пользователи умереть и не встать время общения будут неприметно сидеть и разговаривать лицом к лицу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.