Google завершила поддержку платформы Daydream VR

26af197c31a93e67f3f3d799f74e7187

С выxoдoм Android 11 oкoнчaтeльнo прeкрaтилaсь пoддeржкa плaтфoрмы виртуaльнoй рeaльнoсти Daydream VR. Google oбъявилa o тoм, чтo VR-прилoжeния плaтфoрмы нe поддерживаются в Android 11. Вопреки на завершение продаж VR-комплект Daydream View и прекращение развития платформы с приложениями, Google обещает запечатлить доступ к контенту для существующих пользователей.

«Программное выдача Daydream VR больше не поддерживается. Вам по-прежнему сможете выудить доступ к службе, но возлюбленная больше не будет стяжать обновления»,говорится в сообщении Google, идеже также отмечено, что приложения VR-платформы могут некорректно сидеть за работой на устройствах с Android 11.

Есть смысл отметить, что Daydream была одной изо двух крупных платформ виртуальной реальности к смартфонов, наряду с существующей после сей день Samsung Gear VR. Возьми старте Daydream Google делала стремя на то, что виртуальная сбыточность становится частью операционной системы Android. Во всяком случае разработчикам не удалось образовать широкую пользовательскую базу, чего) через несколько лет затем запуска VR-платформа превратилась в Водан из малозаметных проектов Google.

Согласие имеющимся данным, в настоящее наши дни разработчики из Google уделяют значительнее внимания реализации ряда проектов с использованием технологий дополненной реальности, позволяющих подключать. Ant. отнимать в реальное пространство виртуальные объекты с через камеры смартфона. Очевидно, чисто прекращение поддержки платформы Daydream поможет Facebook упрочить свои и без того прочные позиции в сегменте рынка VR-устройств в (видах потребителей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.