Графеновые внешние аккумуляторы от Prestigio уже в продаже!

1f6060e89f126a8cac943c19e1a45063

Кoмпaния Prestigio oбнoвляeт aссoртимeнт и вывoдит нa рынoк нoвыe кaтeгoрии тoвaрa пoд свoeй тoргoвoй мaркoй, в aвгустe 2020 пeрвыe в Eврoпe были прeдстaвлeны внeшниe aккумулятoры с испoльзoвaниeм oднoгo с сaмыx пeрспeктивныx материалов в электронике – графена. Мощные аккумуляторы серии Graphene PD поддерживают беспроводную и быструю зарядку, рядом этом благодаря графеновой технологии они защищены ото перегрева и служат в три раза длительнее по сравнению с обычными батареями.

Официальным дистрибьютором новинки держи территории Украины является бражка АСБИС-Украина – ведущий государственный поставщик IT-продуктов, компонентов и решений.


Распространенность аккумуляторов Prestigio состоит в использовании графена, обладающего высокой теплопроводностью, подвижностью электронов и экологичностью. Вследствие этому аккумуляторы устойчивы к высоким температурам и получи них может подаваться большее старание, за счет чего заряжаются они в разы быстрее аналогов. Как например, модель Graphene PD на 10,000 мАч заряжается с предварительно 100% всего за 50 минут (с через входящего в комплект 60-ваттного зарядного устройства), а PD Pro в 20,000 мАч – за 100 минут. Вяще не придется заряжать аккумуляторы всю Морана.

Обе модели, благодаря разъемам Type-C и USB 3.0, поддерживают одновременную зарядку нескольких устройств: бай то планшеты, смартфоны, наушники иль Bluetooth-колонки. Graphene PD Pro получай 20,000 мАч также позволяет пополнить репертуар энергии ноутбука с поддержкой PD-протокола, а через технологии Passthrough способен снабжать устройство даже тогда, когда-никогда заряжается сам. Пользователям линейки доступна без- только быстрая, но и беспроводная заряжание, причем мощность последней составляет 10 Вт, возлюбленная универсальна и совместима со всеми Qi-устройствами. В свой черед в графеновых аккумуляторах реализована многоуровневая защитная строй для абсолютно безопасной зарядки, соответствующая международным стандартам.

Новые модели Graphene PD выполнены изо премиальных материалов – металла и глянцевого закаленного стекла. Сие тот случай, когда уклад привлекает не только техническими параметрами, однако и элегантным внешним видом. Задолго. Ant. с мелочей продуманный дизайн моделей дополняет отражатель индикации, который отображает сословие зарядки и текущее время автономной работы. Приятное прирост – в комплекте с устройством идет модный чехол из натуральной кожи исполнение) дополнительной защиты аксессуара.

Graphene PD и Graphene PD Pro уж в продаже. Приобрести можно возьми сайте.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.