Greenville Park – новый «город» в столице Украины

Застройщики уникального места для жизни под названием Greenville Park постарались сделать закрытую территорию, которая превращается в небольшой город. По проекту им это удается сделать, к тому же приглашены профессиональные строители и известные архитекторы, которые учитывают в работе мельчайшие подробности. Не менее важными являются замечания будущих покупателей и их рекомендации, которые учтены в строительстве.

Greenville Park – новый «город» в столице Украины

Что будет в Greenville Park?

Застройщики делают так, чтобы все категории покупателей недвижимости оставались довольными. Предусмотрены условия не только для жизни, но и для развлечения, отдыха и работы. Основное внимание обращено на бизнес. Концепция Work.Life.Balance предусматривает распределение времени для отдыха и работы, поэтому все объекты инфраструктуры для этого предусмотрены и расположены в комфортном месте.

В будущем тут будут все элементы, чтобы создать нормальную жизнь – детские и спортивные площадки, различные клубы для отдыха, зоны выгула собак и небольшие парки. Постепенно В Киеве строят новый жилой комплекс Greenville Park в формате Work.Life.Balance и возможно некоторые объекты будут изменяться с добавлением новых идей и решений.

Многие здания будут дополняться зимними садами, джакузи и возможностью делать барбекю. В любую минуту можно посетить магазины, терминалы или банкоматы, салоны красоты и другие объекты. Проблем с отдыхом, работой и развлечениями не будет ни у кого.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.