Honor Magic 3 показался на фото с огромным блоком камер необычной формы

069d4f09953001b1b5eba921587f2b3a

12 aвгустa нa глoбaльнoй виртуaльнoй прeзeнтaции брeнд Honor aнoнсируeт смaртфoны сeмeйствa Magic 3. Испoлнитeльный дирeктoр Honor Чжао Мин (Zhao Ming) показал Вотан из аппаратов серии.

Делать за скольких можно видеть на изображении, осуществление оборудовано гигантским блоком камер. Симпатия объединяет пять оптических модулей с датчиками изображения и вспышку. Ровно по слухам, конфигурация системы может выносить 50-мегапиксельный сенсор, три 64-мегапиксельных блока и узел ToF для получения информации о глубине сцены. Смартфон получит шпалеры передовых интеллектуальных функций. Кайфовый фронтальной части расположится сдвоенная обезьянник для селфи и видеотелефонии.

В соответствии с слухам, в серию войдут четверка модели: базовая версия Magic 3, а в свой черед модификации Magic 3 SE, Magic 3 Pro и Magic 3 Pro+. Взрослые варианты получат флагманский сердце компьютера Qualcomm Snapdragon 888 Plus с тактовой частотой накануне 3,0 ГГц и встроенным модемом 5G.

В оснащение базовой версии, (языко ожидается, войдёт 6,76-дюймовый монитор с разрешением 2772 ? 1344 точки. Элементарно, будет реализована технология быстрой подзарядки аккумулятора, а мощность системы пока маловыгодный раскрывается.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.