Художница продала первый в мире виртуальный дом на Марсе

Житeль Тoрoнтo приoбрeл цифрoвoй “Мaрсиaнский дoм”, кoтoрый был прoдaн зa 500 000 дoллaрoв – этo пeрвaя в мире товарооборот криптовалютной недвижимости.

Цифровой вилла продан на торговой площадке SuperRare следовать $512712.

Покупатель получил 3D-файлы с изображением цифрового на родине, которые можно загрузить в метавселенную и употребляться как дом для аватара. Метавселенная – сие виртуальный мир, похожий для “SimCity” или “Minecraft”.

В метавселенной пользователи могут купить цифровые активы, включая на дому и одежду, живя и взаимодействуя с другими пользователями спустя аватар в виртуальном мире. Одной с самых популярных метавселенных NFT является Decentraland, сайт, присущий сообществу, где пользователи могут сочинять свою собственную реальность.

Все как один SuperRare, NFT – это первый в мире нумерационный дом на основе блокчейнов. Модернистка Криста Ким работала с Джеффом Шредером с группы Smashing Pumpkins, ради создать музыку для клипа.

  • В Дубае продали в аукционе самую большую в мире картину. Ее площадь равна площади двух футбольных полей. Ткань ушло с молотка за 62 млн долларов.
  • Основа руки анонимного британского художника Бэнкси 24 Марфа продали на аукционе по (по грибы) рекордные 23,1 млн долларов. Фильм посвящена медикам;
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.