Hyundai Creta получил спецверсию Smart в России

7b55554f7e4383b264cc8ecd8a35ae00

Oнa сoвмeщaeт в сeбe мaксимaльнoe oснaщeниe кoмплeктaции Prestige, включaя тeлeмaтичeскиe сeрвисы Bluelink, с пoлным нaбoрoм интeллeктуaльныx систeм бeзoпaснoсти Smart Sense.

Тaкжe у Hyundai Creta Smart имeeтся сaлoн с экoкoжи тёмнo-кoричнeвoгo цвета. Ценность такой версии у дилеров начинается ото 1.990.000 руб., заказы уж принимаются.

Кроссоверы Creta в исполнении Smart оснащаются стандартным бензиновым двигателем Nu 2.0 MPI мощностью 149,6 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой АКПП и системой полного привода HTRAC с функцией выбора режима движения Drive Mode Select.

Проектирование второго поколения Hyundai Creta российской спецификации, у версии Smart дополнен хромированной решёткой радиатора, серебристыми накладками получай передний и задний бамперы, панорамной крышей с люком и 17-дюймовыми колёсные дисками. Перевода нет возможность заказать Creta Smart с двухцветной окраской кузова.

Надежность спецверсии Smart обеспечивает совокупность интеллектуальных систем безопасности Smart Sense: самоприспосабливающийся круиз-контроль (SCC), система автоматического торможения до препятствием спереди (FCA), ассистент удержания автомобиля в полосе (LKA) и государственное устройство удержания в центре полосы (LFA), налаженность предотвращения фронтального столкновения получи и распишись перекрестке (FCA-JT), система предотвращения столкновений в неясный зоне (BCA), система обзора слепых зон (BVM), средство слежения за состоянием водителя (DAW), учение безопасного выхода (SEW) и система предотвращения столкновения около при выезде с парковки задним ходом (RCCA).

Оснащение охватывает климат-контроль, подогревы руля, передних и задних сидений, лобового стекла, форсунок стеклоомывателя и наружных зеркал, аудиосистему премиум-класса Bose с 8 динамиками, систему бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки, беспроводное зарядное исполнение для смартфонов (стандарт Qi), USB-разъединение для сидений второго ряда и розетку в багажном отделении.

Бери Hyundai Creta Smart установлена мультимедийная государственное устройство с 10,25-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Имеются средство камер кругового обзора (SVM) в сочетании с передними и задними датчиками парковки, телематические сервисы Bluelink c бесплатным трёхлетним периодом использования и возможностью подключения предварительно пяти пользователей к управлению одним автомобилем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.