iPhone 12 Pro и 12 Pro Max с пoддeржкoй 5G представлены формально

7cde7725ad6a10cbdb4276f1a8f52627

Кoмпaния Apple нa свoeй oнлaйн-прeзeнтaции прeдстaвилa флaгмaнскиe смaртфoны iPhone 12 Pro и Pro Max, кoтoрыe имeют пoддeржку сeтeй пятoгo пoкoлeния с пикoвoй скoрoстью зaгрузки дo 4 Гбит/с.

В этoм гoду мoдeли Pro прeдстaвлeны в двуx рaзмeрax: 6,1 дюймa в iPhone 12 Pro и 6,7 дюймa в iPhone 12 Pro Max, чтo бoльшe пo срaвнeнию с 5,8 и 6,5 дюймaми в 11-й сeрии. Блaгoдaря бoлee тoнким рaмкaм вoкруг дисплeя нoвыe мoдeли нe кaжутся слишкoм бoльшими.

Смaртфoны имeют OLED-дисплeи, нo нa этoт рaз oн нaзывaeтся Super Retina XDR. Кaк и рaньшe, oни рaбoтaют нa чaстoтe 60 Гц, пoявлeния iPhone с высoкoй чaстoтoй oбнoвлeния придeтся ждaть в слeдующeм году. В довершение всего того, компания сохранила сделано привычную выемку вверху дисплея, в которой спрятаны датчики Face ID.

Новые дисплеи имеют крошку более высокое разрешение, нежели их предшественники: у Pro это 1170×2532 пикселей, у Pro Max — 1284×2778 пикселей. Тесность пикселей 460 ppi и 458 ppi. Пиковая экспрессивность остается впечатляющей — 1200 нит, точь в точь и контрастность 2000000:1.

Дисплей Super Retina XDR поддерживает сейчас хорошо освоенные технологии True Tone и Haptic Touch, а как и отображает картинку в цветовом пространстве Wide Color P3. Для того чтоб сохранить его в безопасности, Apple стала партнером Corning в целях создания материала Ceramic Shield, какой-никакой самый прочный на мобильном рынке. У сего стекла сопротивление падению в 4 раза сверх, чем у любого другого.

Вслед производительность флагманов отвечает топовый вычислитель Apple A14 Bionic — главный в мире 5-нм чипсет с колоссальными 11,8 миллиардами транзисторов, в чем дело? на 40% больше, нежели в A13. Он имеет 2 больших ядра ЦП и 4 маленьких, которые весь обеспечивают на 50% побольше высокую производительность, чем его первая ласточка. Ant. преемник. Также есть 4-ядерный графичный процессор, который на 50% сильнее, чем у прошлогоднего iPhone, 16-ядровый блок Neural Engine и Image Signal Processor. Коэффициент полезного действия машинного обучения выросла нате 70%, что позволяет ухитряться с постоянно растущими задачами ИИ. Обе модели имеют Вотан слот для SIM-карты, а в свой черед поддерживают eSIM. Минимальный габариты памяти флагманов Apple составляет 128 ГБ. Равным образом есть конфигурации с 256 ГБ и 512 ГБ. 

Кодла также обновила дизайн своих флагманских смартфонов, приблизив его к iPad Pro. Сие означает, что боковая рамка имеет ровную грань, а не закругленную. Она сделана с нержавеющей стали. На выборочная совокупность будет четыре цвета — ненаглядный, серый, серебристый и новый тихоокеанский сапфировый.

Pro модели имеют лучшую в своем классе водонепромокаемость. Их можно погружать нате глубину до 6 метров в ориентация часа. Поколение 2019 возраст можно было опустить в воду только лишь на 4 метра.

Когда деяние доходит до камер, тута и появляются отличия между iPhone 12 Pro и 12 Pro Max. Старшая макет получила 12-Мп основную камеру с паче крупным 1/1,7-дюймовым сенсором (размер пикселя 1,7 мкм), который-нибудь на 47% больше, нежели у модели 12 Pro и старого iPhone 11 Pro Max. В сочетании с диафрагмой f/1.6 получи и распишись сенсор попадает на 87% чище света. Кроме того, Apple изменила стабилизацию изображения, используя совершенствование сенсора вместо перемещения линзы оптики во (избежание противодействия движениям.

12-Мп телеобъектив в iPhone 12 Pro Max имеет увеличенное фокусное дальность 65 мм (f/2.2), как будто позволяет делать снимки с 2,5-кратным оптическим приближением. OIS в этой камере придерживается обычного подхода сверху основе линз.

Что касаесят iPhone 12 Pro, так он получил 12-Мп основную камеру с диафрагмой f/1.6, оптической стабилизацией, объективом с 7 линз и фокусным расстоянием 26 мм. Возлюбленный также имеет 12-Мп телеобъектив с диафрагмой f/2.0, фокусным расстоянием 52 мм (сие означает двукратное оптическое подъём по сравнению с основной камерой) и классической оптической стабилизацией изображения.

Сверхширокоугольная оболочка у двух моделей одинаковая. Сие 12-Мп датчик с диафрагмой f/2.4, объективом с 5 линз, углом обзора 120°, электронной стабилизацией и фокусным расстоянием 13 мм.

Все на свете камеры поддерживают ночной система, включая селфи-камеру и сверхширокоугольную. В прошлогоднем iPhone 11 Pro ночной государственное устройство поддерживала только основная стопинг. Отчасти это связано с тем, зачем новый набор микросхем обладает большей вычислительной мощностью. Камеры вот и все поддерживают технологию Deep Fusion, которая склеивает дружно несколько снимков, сделанных с разными параметрами, используя чтобы этого машинное обучение. 

В этом году iPhone Pro получили систему LiDAR с iPad Pro. Она позволяет излагать расстояние до объектов инда в темноте и снимать портреты в условиях с плохим освещением, а тоже сокращает время блокировки автофокуса в темноте вот впечатляющие 6 раз.

iPhone 12 Pro — единственные смартфоны получи и распишись рынке, которые могут вписывать видео в формате Dolby Vision. Паче быстрый чипсет оценивает качество каждого кадра 10-битного видео на достижения наилучшего качества.

К концу возраст iPhone 12 Pro и 12 Pro Max получат поддержку нового формата Apple ProRAW, какой-нибудь должен объединить возможности несжатого формата RAW с технологиями компьютерной фотографии Apple. До словам компании, благодаря ему абонент получит больше контроля по-над цветом, детализацией и динамическим диапазоном рядом обработке снимков Apple ProRAW получай iPhone. 

Для съемки селфи в обоих моделях используется 12-Мп фронтальная муфель TrueDepth с диафрагмой f/2.2, которая поддерживает изделие портретов, технологию Deep Fusion и ночной правила.

Еще одним важным изменением является афакия зарядного устройства и проводных наушников в комплекте поставки устройств. Читатель получит только кабель USB-C/Lightning, некоторый позволяет подключать iPhone к MacBook. Apple преподнесла сие как шаг по сокращению выбросов углерода возьми пути к достижению углеродно-нейтрального баланса к 2030 году.

Ставка базовой версии iPhone 12 Pro составляет $999, с последующим подорожанием в $1099 и $1299, в зависимости с объема внутренней памяти. Прототип iPhone 12 Pro Max обойдется в $1099, $1199 и $1399.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.