Из-за новой волны пандемии Covid-19 у Apple и Samsung возникли проблемы

Вспышкa кoрoнaвирусa вo Вьeтнaмe грoзит нaрушить цeпoчку пoстaвoк кoмплeктующиx во (избежание Apple, Samsung и другиx глoбaльныx тexнoлoгичeскиx кoмпaний, пишeт Reuters.

Пo дaнным oтрaслeвыx источников, с-за новой волны пандемии коронавируса нет слов Вьетнаме заводы работают с перебоями. Сие может отразиться на поставках с целью производства гаджетов таких гигантов, т. е. Apple и Samsung.

Стремительное диссеминация Covid-19 повлияло держи производственные мощности в промышленных северных провинциях Вьетнама. Тогда производятся комплектующие для крупных производителей. Если нет ранее страна успешно сдерживала увеличение коронавируса, то в этом году панзоотия накрыла Вьетнам, как и Индию.

С конца апреля в Вьетнаме заразились коронавирусом больше 3 тысяч человек из 30 городов и провинций. Сие вынудило власти ввести грубый карантин, закрыть рестораны и воспретить встречи в общественных местах в столице Ханое и южном деловом центре Хошимина.   

Первопричина, работающий в компании, ответственной из-за поставки комплектующих Apple, сообщил, что-нибудь компания разделила персонал получай две смены, назвав сие “временным решением, может красоваться, на две недели”. Сие было сделано для того, так чтобы не допустить дальнейшего нарушения монотипия поставок комплектующих.

  • Ранее американская братия Apple оказалась в эпицентре очередного скандала, связанного с тем, сколько ее поставщики используют подневольный труд.
  • На будущих   iPhone и iPad может точно уникальная технология от Apple, которую возлюбленная запатентовала недавно.   Она предназначена интересах тех, кто читает конфиденциальную информацию при всем народе и не хочет, чтобы кто такой-то видел, что получи их экране.
  • Apple   заставляет переработчиков аннулировать все iPhone и MacBook, далеко не позволяя отбирать те девайсы, которые могли бы находиться (в присуствии) отремонтированы и использованы повторно.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.