«Казахстанцев очень уважаю». Шамиль Аляутдинов рассказал, почему на его телефоне изображен Байтерек

Ислaмский бoгoслoв и прoпoвeдник Шaмиль Aляутдинoв рaсскaзaл, пoчeму нa eгo телефоне изображен Байтерек, передает Tengrinews.kz.

На своей странице в Facebook Аляутдинов ответил на вопрос, почему у него золотой телефон. 

«Это просто краска под золото и только. А то, что Собчак и ей подобные, увидев такой телефон у меня в руке, начинают писать, что «у имама Шамиля Аляутдинова золотой телефон!», то это их проблемы, а не мои. Золотых часов и украшений у меня никогда не было. Обручальное кольцо — серебряное», — написал он (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены).

«Телефон мне подарили несколько лет назад, и для меня это был приятный подарок. На нем символика Казахстана. А Казахстан я люблю и казахстанцев очень уважаю, поэтому до сих на 6-м (iPhone — примечание редакции)», — добавил Аляутдинов.

Судя по опубликованному фото, Шамиль Аляутдинов использует телефон из специальной коллекции итальянского ювелирного бренда. Дизайн составлен из изображения достопримечательностей Астаны, а также фрагмента Государственного флага. Несколько лет назад стоимость такого гаджета доходила до 790 тысяч тенге.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.