Kia К5 2022-го модельного года: в продаже от 1.774.900 руб.

81be1881125e6d8c4db74987fcf1e52e

У сeдaнa oбнoвлeны кoмплeктaции, дoбaвлeны нoвыe цвeтa кузoвa.

Всe K5 2022-гo мoдeльнoгo гoдa oтмeчeны нoвым лoгoтипoм KIA, стoимoсть мoдeли сoстaвит oт 1.774.900 дo 2.529.900 рублeй.

Тeпeрь в кoмплeктaции Classic в вeрсии с двигaтeлeм 2.0 MPI KIA K5 oбoрудoвaн мультимeдийнoй систeмoй с 8-дюймoвым цвeтным дисплeeм и пoддeржкoй Android Auto и Apple Carplay. Oблaдaя пoдпискoй Яндeкс.Выгода, имeeтся возможность использовать сквозь Apple CarPlay и Android Auto основные сервисы Яндекс: Карточная игра, Навигатор, Музыка.

Устанавливаются устройство беспроводной связи Bluetooth и стопинг заднего вида. Изображение с камеры выводится нате дисплей мультимедийной системы и имеет динамические направляющие силуэт маневра. Для водителя и переднего пассажира предусмотрена двухзонная налаженность климат‑контроля, а рулевое переворот и ручка селектора трансмиссии получили кожаную отделку.

Начиная с комплектации Comfort с целью версии с двигателем 2.0 MPI доступен электрообогрев лобового стекла, близ этом само стекло выполняется вдоль гидрофобной (водоотталкивающей) технологии. С целью пассажиров второго ряда получай автомобилях 2022-го модельного возраст предусмотрены отдельные воздуховоды системы отопления и вентиляции, а вот и все 2 разъёма USB для подзарядки мобильных устройств. Седан в этой комплектации отличается и на лицо – теперь устанавливаются колёса с легкосплавными 17-дюймовыми дисками и с шинами Continental 215/55 R17.

В комплектацию Style (с двигателями вроде 2,0 л, так и 2,5 л) добавлен подогрев задних сидений. Начиная с этой комплектации Kia K5 предлагается со штатными телематическими сервисами Kia Connect. В этой модели впервые в России установлен ансамбль телематики с доступом к навигационным сервисам.

Дополнение позволяет отправить точку назначения изо смартфона в автомобиль, построить рейс, а также привязать календарь в смартфоне к аккаунту Kia Connect. Доступна как и информация о трафике и пробках в режиме реального времени, эмпирика о погоде, парковках и камерах получи и распишись маршруте, поиск ближайшего сервиса либо — либо АЗС.

Помимо этого, как будто дистанционно управлять различными функциями автомобиля (запускание двигателя, климат-контроля, демаскировка дверей, активация аварийного сигнала, инородная частица подогревов и другие), получать уведомления о срабатывании штатной сигнализации, незакрытых дверях, а вот и все контролировать статус и статистику автомобиля (тесситура топлива, информация о неисправностях и прочее).

Улучшено оснащение в комплектации Prestige для того автомобилей с обоими вариантами двигателей. В настоящее время в Kia K5 Prestige устанавливается навигационная общественный порядок с цветным дисплеем 10.25″, с поддержкой Android Auto и Apple Carplay, а в свой черед аудиосистема премиум-класса Bose с 12 динамиками. Сиденье водителя получило функцию памяти настроек, а переднего пассажира – электропривод регулировок и поясничного помощник. Для задних дверей предусмотрена электронная государственное устройство блокировки замков от случайного открывания детьми внутри салона (child-lock).

Предлагается новомодный вариант отделки салона в комплектациях со спортивным проектирование-пакетом GT Line (комплектации GT Line и GT Line+). Без участия доплаты возможно заказать автомашина с красной комбинированной кожаной отделкой интерьера. Такая шабровка создает дополнительный спортивный упор. Эти версии получили обозначения GT Line Red и GT Line+ Red.

Обновлена цветовая подбор Kia K5. Добавлен новый красный фон Runway Red, а на смену серебряному цвету Silky Silver пришёл дымчатый серый цвет Steel Grey.

Чисто сообщает российский офис марки, с Густа 2020 года, в нашей стране было продано сильнее 24.150 седанов Kia К5.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.