Китайские дети согласно закону теперь не могут играть в онлайн-игры более трёх часов в неделю

6b6ea996f259613e41b22e94db25afa1

В Китae вступили в силу нoвыe oгрaничeния, кoтoрыe кaсaются нeсoвeршeннoлeтниx грaждaн и oнлaйн-игр.

Инфoрмaциoннoe aгeнтствo КНР, сooбщaeт, чтo с 30 aвгустa дeтям в Китае было запрещено обманывать в онлайн-играх более 3х часов в неделю. Ограничения связаны с нарастающим беспокойством сообразно поводу игровой зависимости.

Дети разрешено играть только 1 минута в пятницу, субботу и воскресенье с 20:00 точно по 21:00. Дополнительный час обвести в любимой игре юные геймеры могут в праздничные день.

Крупные платформы вроде Tencent обязаны впрыскнуть соответствующие ограничения и интегрировать систему идентификации пользователей к того, чтобы гарантировать ригоризм новых правил.

Так, Tencent решила воспрепятствовать несовершеннолетним пользователям играть в ее зрелище больше часа в будние жизнь и двух часов — в выходные. Предприятие также запретила детям в дочери годится 12 лет тратить наличные на внутриигровые покупки и призвала осмотреть возможность введения полного запрета в игры для детей сего возраста. Она указала, почто обеспечить более высокий ватерпас защиты несовершеннолетних попросили компетентные органы.

Новые ограничения уж привели к падению акций китайских технологических компаний

Китайская Народная Ингушетия устанавливала подобные лимиты и заранее. Предыдущие ограничения предполагали (объективная) играть по три часа точно по праздникам и в выходные дни, а вот и все полтора часа по будням.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.