Китайский лифтбек JAC J7: в России от 899.000 руб.

f522c99c191488421b197a118b91f873

Сeгoдня сoстoялaсь рoссийскaя прeзeнтaция нoвoй мoдeли ради нaшeгo рынкa.

Срeднeрaзмeрный JAC J7 имeeт гaбaритныe рaзмeры 4772 x 1820 x 1492 мм и кoлёсную бaзу 2760 мм. Прoизвoдитeль aнoнсируeт прoстoрный сaлoн и бaгaжник, a тaкжe сoврeмeнный нaбoр систeм бeзoпaснoсти, мультимедийную начинку, высокое закал материалов отделки.

Объём багажника составляет 540-1650 л, крупная подъёмная пятая янус, выполнена заодно со стеклом, фигли облегчает доступ в багажный ахтерпик. В салоне имеется вертикальный чувствующий дисплей размером 10,4 дюйма, в который возложено управление всеми функциями, в том числе климатическую систему. Панель приборов цифровая с возможностью выбора с трех вариантов оформления. Предусмотрена атмосферная подсвет на передней панели и дверях изо 64 цветов, с возможностью настройки в зависимости через пожеланий пассажиров, в том числе, в тактичность музыке.

Переднеприводный JAC J7 оснащается бензиновым турбированным двигателем HFC4GB2.4E объёмом 1499 кубик. см., который развивает 136 л.с. около 5500 об/мин и виляющий момент 200 Нм в диапазоне 2000-4500 об/мин. Авто сочетается 6-ступенчатой механической коробкой MF622D35, либо бесступенчатым вариатором Punch VT3+. Подвесок полностью независимая, впереди точно по схеме МакФерсон, сзади ряж на поперечных рычагах. В рулевом управлении используется электроусилитель, тормоза всех колес дисковые. Лагерный тормоз с электрическим управлением.

С иголки JAC J7 представлен в России в трёх комплектациях – Basic, Comfort и Luxury. За исключением зависимости от комплектации, с иголочки лифтбек оснащается светодиодными головными фарами и дневными ходовыми огнями, наружными зеркалами с электроприводом и обогревом. В номенклатура опций комфорта входят мультифункциональный кормило, складывающаяся в пропорции 40/60 спинка заднего сиденья с возможностью регулировки наклона, USB-разъёмы пользу кого передних и задних пассажиров, цифровая приборная пульт управления, вертикальный сенсорный дисплей мультимедийной системы и управления основным оборудованием. Предусмотрен Bluetooth-устройство для подключения мобильного телефона. Фургон оснащён подушками безопасности водителя и переднего пассажира, системами ABS, EBD, ESC, системой помощи близ экстренном торможении, ассистентом трогания нате подъёме, системой «Auto Hold», задними датчикам парковки. Плата в начальной комплектации составит 899.000 рублей.

В комплектации Comfort стоимостью 999.000 рублей в поправка к перечисленному оборудованию предлагаются люкарна с электроприводом, функция фар «Follow me home», кожаная обивка салона заместо тканевой, камера заднего вида, четверик датчика парковки и круиз-наблюдение.

Топовая комплектация Luxury вслед за 1.099.000 рублей, имеет функцию автоматического включения фар и стеклоочистителя, складываемые возле запирании автомобиля наружные зеркала, штурвал с отделкой кожей, климат-обследование, воздуховоды для задних пассажиров, боковые подушки безопасности, и аудиосистему с 6 динамиками.

JAC J7 в целях России производится на казахстанском предприятии «СарыаркаАвтоПром».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.