Кoнцeптуaльный смартфон Vivo IFEA с модульной конструкцией получил награду Red Dot Award

1eb83535e800f5206de2167c0501a665

Прoизвoдитeли смaртфoнoв пoстoяннo пытaются сoздaть нeoбычный дизaйн, чтoбы иx устрoйствa выдeлялись срeди кoнкурeнтoв. В соответствии с такому же пути пошла и шайка-лейка Vivo.

Она разработала нулевый концептуальный «полноэкранный» смартфон, получивший названьице IFEA, со съемным модулем передней камеры. Экий модульный дизайн уже успел обретший престижную международную награду Red Dot Design Award.

Клеймящий по описанию, дизайн Vivo IFEA представляет лицом попытку предложить новый сноровка съемки селфи, который окончатель отличается от того, что же обычно предлагается в других смартфонах.

(языко видно, Vivo IFEA имеет съемную фронтальную камеру. Делать за скольких же это работает: В режиме ожидания фронтальная суд спрятана внутри корпуса и выдвигается впоследств активации. Пользователь также может отсоединить часть камеры, который крепится с через магнитного соединения, и управлять камерой с через смартфона по беспроводному соединению. Не считая того, камерой можно проверять с помощью голосовых команд.

До ((сего что кажется, что Vivo IFEA — сие всего лишь концептуальный проектирование и компания не планирует образовывать его коммерчески доступным в ближайшее эра. Если Vivo действительно стравить его на рынок, я вскоре получим об этом информацию.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.