Крoссoвeр Peugeot 3008 обновился

af0704e6912ba493b3a0b1940b057483

У мoдeли измeнились дизaйн кузoвa и oфoрмлeниe сaлoнa, тaкжe пoявилoсь нoвoe oснaщeниe.

Нaстaлa пoрa угоду кому) рeстaйлингa втoрoгo пoкoлeния Peugeot 3008, кoтoрoe выпускaeтся с 2016 возраст.

Передняя часть обновлённого Peugeot 3008 осязательно изменилась. Здесь новая чугунное кружево радиатора, головная оптика и ходовые огни в виде вертикальных полос.

Выставка получил новый увеличенный холст бортовой мультимедийной системы в области центру передней панели, а вот и все новые материалы отделки.

В списке нового оснащения для того Peugeot 3008 появился модернизированный самоприспосабливающийся круиз-контроль и даже теория ночного видения. Такая опция была вперед недоступна для кроссовера, концепция может предупреждать водителя о пешеходах иначе животных, которые плохо видны в темноте, в расстоянии до 250 метров.

Буква силовых агрегатов для европейского рынка маловыгодный изменилась. Это бензиновые турбированные двигатели объёмом 1,2 и 1,6 литра, а и турбодизель 1,5 литра. До сих пор они сочетаются с механической коробкой передач может ли быть «автоматом». Версии с бензином и дизелем могут красоваться только переднеприводными.

Есть и модификации подзаряжаемого гибрида, Вотан мощностью 225 л.с. с передним приводом и следующий мощностью в 300 л.с., который имеет примесный электромотор на задней оси.

Продажи обновлённого Peugeot 3008 получай европейском рынка начнутся в конце текущего возраст. В России модель также представлена и послереформенная объяснение у нас вероятно появится в первой половине 2021 годы.

При этом машины к нашего рынка вероятно будут оснащаться прежними силовыми агрегатами, которые отличаются через европейских. Это бензиновый турбомотор 1.6 THP и турбодизель 2.0 HDi, кажинный из них выдаёт 150 л.с.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.