Lada Vesta и Xray имеют «скрытые» опции

e231528a4d623473e1fd4b51c6bdfe10

Нa этoй нeдeлe рoссийскиe aвтoэкспeрты зaявили o нaличии в пoпулярнoм сeмeйствe нeскoлькиx интересных функций, которые отнюдь не задействованы «по умолчанию».

Сие, например, подсветка поворотов противотуманными фарами. Рядом её активации, в зависимости с направления поворота включается изнаночная или левая противотуманная фонарь. При этом данная замазка заложена производителем не изумительный все комплектации. По предварительной информации, активировать данную «фичу» как я погляжу через смартфон и специальный преобразователь.

Второй интересной позицией, является вероятность открывания багажника без помощи рук, буде провести ногой под задним бампером. Окутать его возможно с помощью кнопки получи и распишись двери багажника. Эту опцию того) (времени предлагают поставить некоторые официальные дилеры. Соответственно слухам, она доступна чтобы универсалов Lada Vesta и хэчтбеков XRay, а её значимость составляет около 50 тыс. рублей.

И третьей актуальной функцией, является потенция контроля воздуха в шинах. Симпатия пока официально не афишируется производителем, возле этом схемы автомобилей содержат в себя необходимую начинку. Пока автовладельцы оригинально активируют эту функцию, точно по совету других, а в ближайшей перспективе предвидится, что «АвтоВАЗ» официально включит её в оснащение.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.