Lada Vesta празднует пятилетний празднование

a097c9e470a77fe2b3837488b1134ccc

25 сeнтября испoлняeтся 5 лeт с нaчaлa прoизвoдствa aвтoмoбилeй сeмeйствa Lada Vesta, в этoт дeнь пeрвыe сeдaны сoшли с кoнвeйeрa.

Этo пeрвaя покрой созданная в партнёрстве с Альянсом Renault-Nissan, в её основе лежит ДНК «Некто-стиля». Vesta получила да новую фирменную эмблему в виде ладьи, которая известно увеличилась в размере, стала объёмной.

Впервинку Lada Vesta предстала передо публикой на Московском международном автосалоне в 2014 году.

Lada Vesta получила фаланга технических решений, применяемых раз такое дело на автомобилях марки впервой, например, системы контроля устойчивости (ESC) и Пора-ГЛОНАСС уже в базовой комплектации.

Шаблон не была адаптирована интересах России, она была сделана интересах нашей страны, учитывая потребности потенциальных клиентов. Сей подход был реализован в таких новых элементах, во вкусе задние дисковые тормоза, подогрев задних сидений и рулевого железка, запирающийся люк бензобака, электрические складные зеркала заднего вида. Железный конь также получил более крупные тачка, новые шумоизоляционные элементы и новые опции безопасности.

И Vesta выгодно отличается ото своих конкурентов высоким дорожным просветом. Одно с самых последних и значимых нововведений: в 2019 году получи и распишись автомобилях появилась бесступенчатая автоматическая трансмиссии с японской компании Jatco.

В сегодняшнее время семейство Lada Vesta заключает в себя: седану и его гонка-версия, универсалы SW и SW Cross, двухтопливную модификацию Vesta CNG, «заряженный» седан Vesta Sport.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.