Mercedes-Benz Sprinter Classic oкoнчaтeльнo ушёл с российского рынка

d2fa779b2e5c117907a010c32205a52d

Фaктичeски сии aвтoмoбили пeрeстaли сoбирaть в Нижнeм Нoвгoрoдe eщё в 2018 гoду, и вoт в данный момент прозвучали официальные заявления.

Холдинг Mercedes-Benz полностью завершила состязание с «Группой ГАЗ», в результате в чем дело?, сборка и реализация семейства Mercedes-Benz Sprinter Classic завершено.

Данное определение автопроизводители связывают с устареванием модели, а как и с сокращением линейки коммерческих автомобилей Mercedes-Benz в российском рынке.

При этом официальные дилеры продолжат отпра свои обязательства по гарантийному обслуживанию и плановому сервисному обслуживанию проданных Mercedes-Benz Sprinter Classic.

В итоге актуальная граница коммерческих авто Mercedes-Benz в России бросьте состоять из моделей Sprinter современной генерации, V-Class и Vito.

Напомним, яко Mercedes-Benz Sprinter Classic начали скликать в Нижнем Новгороде ещё в 2013 году. Сие была полноценная сборка, включающая сварку и окраску кузовов. Турбодизели Daimler OM646 собирали держи Ярославском моторном заводе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.