Microsoft запустила автоматический ввод паролей на Android, iPhone и в Chrome

674b6b058017a72fb68af766b1a96052

Кoмпaния Microsoft выпустилa бoльшoe oбнoвлeниe в целях свoeгo прилoжeния Microsoft Authenticator. Глaвным нoвшeствoм стaлo aвтoмaтичeскoe зaпoлнeниe логинов и паролей для разных платформах.

Функция азбука распространяться среди пользователей приложений Microsoft Authenticator угоду кому) iOS и Android, а также доступна в виде расширения Microsoft Autofill (Автозаполнение Microsoft) во (избежание браузера Google Chrome. В декабре Microsoft её анонсировала, а в (настоящее состоялся официальный запуск.

До сего времени логины и пароли хранятся в рамках учётной журнал Microsoft. Таким образом ламер получает на смартфоне то есть (т. е.) браузере Chrome доступ ко во всех отношениях паролям, сохранённым в Edge бери компьютере.

На смартфоне потребуется уместиться в свою учётную запись нате вкладке Passwords в приложении Authenticator, через некоторое время приложение выполнит синхронизацию и имеется возможность начинать пользоваться автозаполнением рядом запуске приложений и открытии сайтов.

В Chrome жизнедеятельность работает также, как и «родное» автозаполнение, начиная управление паролями и редактирование напрямую в браузере Google, без необходимости выявлять Edge.

Помимо автозаполнения, приложения Authenticator равным образом получили функцию импорта паролей с Chrome, популярных менеджеров паролей и файлов CSV.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.