Мoдeрнизирoвaнный Lada Largus FL показали подробнее

886aca3468ebf62d81a594f93e0d3d6e

Нa нoвыx фoтoгрaфияx вoзмoжнo пoдрoбнee рaссмoтрeть кузoв и сaлoн.

Oснoвныe внeшниe измeнeния Lada Largus FL (Facelift) зaключaются в пeрeднeй чaсти кузoвa. В одном из фото, безлюдный (=малолюдный) смотря на камуфляжную плёнку, просматриваются новая рустер радиатора, оптика от седана Renault Logan, крыла и бампер. Изменились также наружные зеркала заднего вида, их взяли через семейства Lada Vesta.

Спереду появится пластиковое жабо со встроенными форсунками омывателя, держи крыше будет антенна нового дизайна.

В интернете опубликованы и полно подробные фото обновлённого салона, до этих пор его пытались разглядеть с далека на прототипах, проходящих испытания.

Холл панель с некоторыми изменениями перешла через соплатформенного кроссовера Renault Duster, набор приборов с оранжевыми шкалами применяется через хэтчбека Lada Xray Cross. С этой но моделью унифицированы мультифункциональное рулевое маховик, передние сиденья и подлокотник промеж (себя) ними. На центральной рента расположен тачскрин и хромированные вставки.

Объяснение Lada Largus Cross а там обновления получит глянцево-чёрную отделку интерьера.

За технической части, пока безусловно, что Lada Largus FL отнюдь не получит изменений. Набор двигателей и трансмиссий останется прежним. Сие бензиновые атмосферные двигатели объёмом 1,6 литра (87 и 106 л.с.) в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Первые серийные Lada Largus FL сойдут с конвейера приставки не- ранее конца октября, а в продаже механизмы появятся до конца текущего лета.

Фото: RCI News

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.