NASA запустило новую программу соответственно освоению Луны

2aa580d80daa90f5ab77058723a881c7

К прoeкту присoeдинились сeмь стрaн, срeди ниx нoвички в кoсмичeскoй oтрaсли

NASA пoдписaлo сoглaшeниe Artemis Accords с сeмью стрaнaми o сoвмeстнoй рeaлизaции программы точно по освоению Луны. Австралия, Британия, Италия, Канада, Люксембург, ОАЭ и Страна восходящего солнца вместе с США займутся созданием лунной транспортной системы и инфраструктуры бери ее поверхности, чтобы проделать реальностью полет человека возьми Луну к 2024 году.

В качестве кого сообщает Медуза, международный положение программы необходим NASA пользу кого защиты от сиюминутных решений политиков. NASA связывает себя международными обязательствами умереть и не встать всех программах, на реализацию которые ну что ж дольше восьми лет. Таким образом Агентство страхует себя с ситуаций, когда новый глава США после выборов сворачивает может ли быть замораживает программы по освоению космоса.

Кто именно участвует в новой программе точно по освоению Луны

Австралия участвует в лунной программе деньгами. Компаратив всего, средства останутся в стране, же на них будут произведены компоненты на полета на Луну. Объединенные Арабские Эмираты — новички в космической деятельности, уж на что молодец есть у вас у них уже есть порядком околоземных спутников. Великобритания с-за «Брекзита» вынуждена в самом деле с нуля перестраивать собственную круг космонавтики. Италия и Канада систематически участвуют в совместных космических программах США.

Причастность Люксембурга многим может заболевать самым странным, так чисто это не самая известная космическая эмблема. Хотя по количеству принадлежащих ей геостационарных спутников Европейский перекресток обгонит даже Россию. У Ниппон из всех объявленных участников программы в наибольшей степени развитая и амбициозная программ освоения Луны. 

Подпишитесь бери ежедневную еmail-рассылку с создателей газеты номер 1 в Украине. Отдельный вечер в вашей почте самое важное, эксклюзивное и полезное. Подписаться.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.