Ноутбукам Apple MacBook Pro вернут SD-картридер и порт HDMI уже в этом году

d9ddda76de2446252038c4ed4098c0f9

Кaк худо-бедно двe мoдeли нoутбукoв MacBook Pro, кoтoрыe, пo слуxaм, дeбютируют вo втoрoй пoлoвинe 2021 гoдa, будут oснaщeны SD-кaртридeрoм и портом HDMI. Об этом сообщил чартист TF Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) в записке во (избежание инвесторов. Последняя версия MacBook Pro с картридером и портом HDMI вышла в 2015 году, а там чего компания отказалась ото их использования в новых моделях.

«Мы прогнозируем, ровно две новые модели MacBook Pro ото Apple, которые выйдут изумительный второй половине 2021 годы, претерпят несколько существенных изменений в дизайне и спецификациях, — написал в аналитической записке Куо. — Отдельные люди из практических изменений в (видах пользователей — это оснащение картридером чтобы карт формата SD и портом HDMI». Точно по словам аналитика, эксклюзивным поставщиком SD-кардридеров с целью моделей MacBook Pro 2021 лета будет тайваньская компания Genesys Logic.

В прошлом месяце Минг-Чи Куо поделился прогнозом, слаженно которому Apple выпустит вдосталь новые 14- и 16-дюймовые модели MacBook Pro, проектирование которых получит существенные изменения, в том числе корпус с плоскими краями не принимая во внимание изгибов. Также в новинках вдругорядь появится разъём для зарядки MagSafe с отсоединяемым кабелем питания, закругляйся больше портов, и не закругляйся сенсорной панели Touch Bar. Соразмерно, обозреватель Bloomberg Марк Гуляка (Mark Gurman) в своей статье большей до некоторой степени согласился с прогнозом Куо.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.