Новая волна жалоб от владельцев Sony PlayStation 5. У контроллера DualSense ломаются адаптивные триггеры

7cd64bd028a41147c7cbbbbb556ffed4

В сeти пoявляeтся весь бoльшe жaлoб пoльзoвaтeлeй влaдeльцeв игрoвoй пристaвки Sony PlayStation 5 нa нeпoлaдки с игрoвым контроллером DualSense.

Доселе сообщалось о так называемом «дрифте» аналоговых стиков DualSense — некорректное включение, «непослушное» поведение, самопроизвольные «нажимы» и (до далее.

Теперь в сети поднялась волосяной покров жалоб. Отзывы недовольных пользователей в форумах, Reddit, YouTube и в социальных сетях описывают сходную ситуацию: адаптивные триггеры, которыми в такой мере гордится Sony, на контроллере ломаются сиречь начинают некорректно работать. Некоторые люди пострадавшие рассказывают, что Вотан из триггеров потерял до сего времени адаптивные функции после «щелчка».

Подобные проблемы годится. Ant. нельзя ожидать, если пружина триггера ослабла, зачем часто случается, если регулятор уронили. Однако пользователи заявляют, яко не роняли и не повреждали управляющее устройство другим способом. Представители Sony (до поры) до времени не прокомментировали проблему.

Sony уделяет особое интерес адаптивным триггерам при продвижении DualSense. Словно обещает производитель, игроки смогут перестрадать « реалистичные ощущения» от взаимодействия с предметами и окружением в игре и по причине разной степени усилия и сопротивления триггеров.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.