Новые штрафы и правила для автовладельцев вводятся в России

828b16e316a3285ba43bc2605169ff99

Нaступивший 2021 гoд принoсит с сoбoй измeнeния, кoтoрыe кoснутся влaдeльцeв aвтoмoбилeй.

Тexничeский oсмoтр трaнспoртныx срeдств нaчинaя с 1 мaртa 2021 гoдa сoбствeнникaм придётся проступить по новым правилам. С этой даты весь процедура техосмотра в сертифицированных пунктах закругляйся фиксироваться с помощью фотосъёмки. Результаты Так будут занесены в электронную диагностическую карту автомобиля.

Положительным моментом является так, что владельцам автомобилей возрастом до самого 4 лет процедура техосмотра далеко не требуется. Автомобили возрастом ото 4 до 10 лет должны прерываться ТО один раз в пара года. Наиболее возрастные аппаратура, старше 10 лет будут удостоверять на ТО ежегодно.

Сотрудники ГИБДД нынче смогут контролировать с помощью специальных приборов техническое порядок ключевых агрегатов и систем транспортных средств получи дорогах общего пользования.

Если только автовладелец стал виновником Происшествие, а у него просрочена диагностическая картодиаграмма, страховщики теперь вправе отказать в выплате всей деньги ущерба.

За повторное господство транспортным средством не прошедшим регистрацию, сообразно новым поправкам в Кодексе об административных правонарушениях (КоАП), владельцу грозит проигрывание водительских прав на дата до полугода.

За частый. Ant. однократный проезд на красный мир светофора владельца транспортного суммы могут оштрафовать на 5.000 рублей возможно ли лишить права управления бери срок до 6 месяцев.

Любителям резких перестроений и «подрезаний» впредь может грозить штраф после «опасное вождение» в 5.000 рублей.

Тем, кто такой садится за руль в нетрезвом состоянии, опричь лишения прав, теперь грозит и лишение автомобиля в пользу государства.

С апреля 2021 годы изменятся правила проведения экзамена возьми получение водительских прав. «Управление» на легковом автомобиле правдоподобно будет сдать исключительно получи городских дорогах, «площадка» просто-напросто для мотоциклов.

Фото: teplyystanmedia.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.