Новый Bentley Flying Spur получил версию Mulliner

a2ed07936171419a45a84cec31b4e75b

Этo пeрвый элeктрoфицирoвaнный aвтoмoбиль oт «придвoрнoгo» aтeльe бритaнскoй мaрки.

Про мoдeли Flying Spur Mulliner прeдлaгaются бeнзинoвыe двигaтeли V8 и W12, a тaкжe нoвaя гибриднaя силовая блок V6 Hybrid. 6,0-литровый ветряк W12 с двойным турбонаддувом обеспечивает порицание до 100 км/ч ради 3,8 секунды, а затем и поперед максимальной скорости 333 км/ч. С 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом нового поколения рассеивание до 100 км/ч занимает 4,1 секунды, а максимальная проворство составляет 318 км/ч. Новая гибридная силовая предписание V6 Hybrid обеспечивает разгон предварительно 100 км/ч за 4,3 секунды, а максимальная темп автомобиля составляет 285 км/ч.

Флагманская вариант модели имеет эксклюзивные 22-дюймовые полированные колёсные диски Mulliner, окрашенные в стальной цвет, с самовыравнивающимися центральными эмблемами, сохраняющими вертикальное расположение при движении. Решётка радиатора Double Diamond и хромированная нижняя холодильник решётка сочетаются с оригинальными решётками Mulliner держи крыльях и корпусами наружных зеркал заднего вида с матовым покрытием серебристого цвета. Герб марки Bentley получила электропривод выдвижения и складывания, а в свою очередь подсветку. Кроме того, Flying Spur Mulliner оснащён хромированными крышками топливного бака и маслозаливной горловины.

Присутствие посадке в салон пассажиров приветствуют накладки порогов Mulliner с подсветкой и напольные коврики Mulliner с толстым ворсом. Уникальная внутренняя оксидэ предлагается в восьми вариантах трехцветных комбинаций Mulliner. Отделку места водителя дополняют кантовка акцентного цвета и уникальная филе Mulliner на сшитых ручным способом. Ant. автоматический сиденьях.

На приборной панели со светодиодной подсветкой с открытыми глазами разработанная новая эксклюзивная видеографика Mulliner. Интерьер дополняют переломный дисплей, спортивные накладки сверху педалях, 3-спицевое рулевое скат с подогревом и двухцветной отделкой и широкоформатный люк в крыше.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.