Новый Infiniti QX60 получит инновационный полный привод

496dbb4554705be41c613a60d9c355f4

Систeмa Intelligent All-Wheel Drive прaктичeски мгнoвeннo пeрeбрaсывaeт крутящийся мoмeнт нa кoлёсa с нaибoльшим сцeплeниeм с пoвeрxнoстью.

Кaк сooбщaeт aвтoпрoизвoдитeль, нoвaя построение полного привода не исключительно компактнее и технологичнее. Она быстрее реагирует получи и распишись изменение дорожных условий, распределяя стягивающий момент на все тачка практически на любом покрытии.

Быстродействие трансмиссии Intelligent All-Wheel Drive – сие во многом заслуга новой межосевой муфты, которая быть необходимости практически мгновенно перераспределяет извертывающийся момент к задним колёсам. В отличии с традиционных электромагнитных муфт, которые подключают законченный привод по факту пробуксовки передних колес, интеллектуальная метода полного привода нового QX60 вследствие целому арсеналу датчиков и сенсоров раньше предугадывает, на какую штырь необходимо направить дополнительную тягу. Сплошь и рядом это происходит ещё перед того, как передние наркотик срываются в пробуксовку.

До 50% крутящего момента может являться перераспределено к задним колёсам. Новоявленный Infiniti QX60 оснащеён системой активного торможения с ограничением пробуксовки Active Brake Limited Slip, которая с через штатной тормозной системы корректирует сделка момента между колёсами.

Новое проталлий трёхрядного кроссовера получит 3,5-литровый бензинный мотор V6, в сочетании с абсолютно новой 9-ступенчатой коробкой передач.

Соглашение премьера Infiniti QX60 состоится закачаешься второй половине 2021 лета.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.