Нoвый KIA Sorento получил версию X-Line

Трaдициoнo пoд тaким нaзвaниeм, мaркa выпускaeт “внeдoрoжныe” вeрсии свoиx мoдeлeй.

KIA Sorento X-Line пoлучил оригинальные бамперы, пластиковые накладки нате колёсные арки, увеличенный указательный просвет (211 мм), легкосплавные колёсные диски R20 в особом дизайне, а равным образом рейлинги на крыше и фирменные шильдики серии возьми кузове.

Для новой версии предлагается исключительно полный привод с блокировкой центрального дифференциала и специальным режимом пользу кого езды по снегу.

Подо капотом KIA Sorento X-Line может залететь один из двух бензиновых двигателей объёмом 2,5 литра: атмосферический (194 л.с.) с 8-АКПП или турбированный (285 л.с) с 8-диапазонным “роботом” и двойным сцеплением. По мнению предварительной информации для исполнения X-Line могут жить(-быть доступны и гибридные силовые установки совокупной мощностью 180-230 “лошадок”.

Изначально KIA Sorento X-Line планируют сбывать на североамериканском рынке, позднее новинка ожидается в конце текущего лета. В перспективе версия X-Line может появится и получай других рынках.

Новое проталлий кроссовера KIA Sorento на российском рынке начнут продешевить этой осенью. У нас будут предлагаться механизмы калининградской сборки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.